32 535 subscribers

Как Паулина Андреева увела чужого мужа из семьи

7k full reads

Известие о романе актрисы с Федором Бондарчуком в свое время прозвучало как гром среди ясного неба.

Молодая и эффектная

Многим из нас эта молоденькая актриса известна по роли следователя в нашумевшем телепроекте «Метод» да по фантастическому сериалу «Лучше, чем люди», где она очень убедительно сыграла девушку-андроида. Но не только своими актерскими работами прославилась #Паулина Андреева Симпатичная брюнетка с эффектной внешностью обворожила такого примерного, казалось бы, семьянина как #Федор Бондарчук

Как Паулина Андреева увела чужого мужа из семьи

Режиссер оставил свою супругу Светлану Бондарчук, с которой прожил в браке 25 лет. Пара воспитала двоих детей – сына Сергея и дочь Варвару. Впрочем, дети едва ли горевали по поводу развода родителей. Оба уже достаточно взрослые, а у сына есть собственная семья и ребенок. Да и сами Федор со Светланой после стольких лет совместной жизни расстались мирно и цивилизованно. Не было публичных склок и взаимных обвинений. Наоборот, расставание прошло красиво. Бывшие супруги публично выразили благодарность друг другу за понимание.

Федор и Светлана Бондарчук когда-то казались неразлучной парой
Федор и Светлана Бондарчук когда-то казались неразлучной парой

В светских кругах поговаривали, будто Федор начал встречаться с молоденькой актрисой, будучи еще женатым мужчиной. Режиссер тогда заметно постройнел, помолодел и весь светился от счастья. Кто-то искренне радовался такому перерождению. Многие завидовали, как это часто бывает в звездных кругах. Видно было, что молодая девушка благотворно повлияла на режиссера.

Как Паулина Андреева увела чужого мужа из семьи

Из Петербурга в Москву

Екатерина Андреева (настоящее имя девушки) родилась в Санкт-Петербурге. Семья жила в доме на Васильевском острове и явно не бедствовала. Отец занимался бизнесом, мать – ландшафтным дизайном, а заодно руководила строительной компанией. Катя была старшим ребенком в семье и воспитывалась вместе с двумя младшими братьями.

Как Паулина Андреева увела чужого мужа из семьи

Девочку с детских лет привлекала театральная сцена. Но мама категорически возражала, и хотела, чтобы дочь освоила «нормальную» профессию. Поэтому после окончания школы девушка поступила в Санкт-Петербургский государственный университет на факультет журналистики. Но будущая профессия ее разочаровала уже на втором курсе. Катя все бросила и отправилась покорять столицу. Жизнь в большом незнакомом городе, вдали от родителей пошла Андреевой на пользу. Девушка стала самостоятельной, закалила волю и характер.

Как Паулина Андреева увела чужого мужа из семьи

Она решила подать документы в школу-студию МХАТ. Настойчивость помогла ей пройти огромный конкурс и успешно пройти вступительные испытания. А уже на третьем курсе молодое дарование заметили и предложили сыграть в спектакле Кирилла Серебрянникова «Околоноля». После успешного окончания школы-студии актриса вошла в постоянную труппу МХТ и продолжила театральную карьеру под именем Паулина.

Жесткая и аристократичная

Актриса никогда не ставила перед собой выбор – театр или кино. В обоих направлениях она хотела развиваться параллельно. В кинематографе Паулина дебютировала в одном из эпизодов проекта «Закон и порядок». Одной из первых ее больших работ стала роль в триллере Егора Баранова «Саранча», где она снималась вместе с Петром Федоровым. Творческая карьера актрисы развивалась поступательно – без головокружительных взлетов и резких падений. А потом произошло судьбоносное знакомство с Федором Бондарчуком. Мэтр увидел ее на одном из спектаклей и, похоже, потерял голову.

От такой эффектной девушки кто угодно потеряет голову
От такой эффектной девушки кто угодно потеряет голову

Как позже признался сам режиссер, про таких девушек раньше писали книги. Достоинство, порядочность, честность — для нее не просто слова. И именно это привлекло Бондарчука. По мнению их общих знакомых, Паулина отличается сильным характером. А женская мягкость, деликатность и аристократичность сочетаются в ней с железной волей и даже жесткостью.

Как знать, возможно, все эти качества и помогли увести женатого мужчину из чужой семьи и разрушить 25-летний брак. Бывшая жена Светлана когда-то была для Федора не просто супругой, но и верным другом, партнером, соратницей. Но ничто в этом мире не вечно. Теперь эту роль выполняет Паулина Андреева. Осенью 2019 года пара сыграла пышную свадьбу. Многие с тех пор связывают успехи актрисы с влиятельностью ее мужа. Но, как утверждает сам режиссер, оба они – вполне самодостаточные личности, и их творческие пути развиваются параллельно друг другу.

Как Паулина Андреева увела чужого мужа из семьи

Друзья, ставим палец вверх и не забываем ПОДПИСЫВАТЬСЯ на мой канал

Также читайте на канале:

Как и почему расстались Джонни Депп и Ванесса Паради

«Дневник памяти» и другие экранизации романов Николаса Спаркса

Виктория Исакова. Российская актриса, за которую не стыдно