6 невероятных навыков, которым научились актеры для ролей

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Дабы лучше вжиться в роль или выполнять нужные трюки, актерам приходится постигать то, что существенно отражается на их физических возможностях и психическом состоянии. Но некоторые вещи действительно заслуживают похвалы, не каждый актер согласится ради такого для будущей роли. Давайте же узнаем, кому удалось отказаться от своего привычного образа жизни и обрести поистине невероятные навыки.

1. Леонардо ДиКаприо - основы выживания ("Выживший" 2015)

Леонардо решил выложиться по полной, поэтому хотел испытать на себе все тяготы главного героя. Он смело расхаживал в мокрой одежде при -25 (как он еще коньки не отбросил) и настоял на том, чтобы сам снялся в сцене, где он плывет по ледяной горной реке. Также он ел сырое мясо (а он далеко не ярый его сторонник) и катался на лошади.

2. Джозеф Гордон-Левитт - хождение по катану ("Прогулка" 2015)

Очевидно, что без данного навыка Джозефу было бы нечего делать в этом фильме. Ему приходилось длительное время обучаться столь тонкому и сложному искусству, но результат явно дал свои плоды. Это вам не по бордюру ходить, здесь важно следить за каждой частичкой тела.

3. Марго Робби - задержка дыхания под водой на 5 минут ("Отряд самоубийц" 2016)

Помните ту сцену, где Харли Квинн падает вместе с фиолетовым спорткаром в воду? Актрисе поставили задачу научиться задерживать дыхание всего лишь на минуту, но вот Марго пошла куда дальше и научилась не дышать целых 5 минут!

4. Тэрон Эджертон - скоростная стрельба из лука ("Робин Гуд: Начало" 2018)

К сожалению, похвальный подход к роли никак не исправил того факта, что новый "Робин Гуд" вышел полным провалом в прокате и по оценкам зрителей. Зато теперь актер может выпускать сразу по несколько стрел в летящие мишени. Не верите? Посмотрите видео с его тренировками, выглядит очень эффектно.

5. Натали Портман - балет ("Черный лебедь" 2010)

Кто-то скажет: "Это же просто танец, здесь нет ничего удивительного", однако балет это один из самых суровых видов танцев на планете. Балерина проходит не только через многочисленные растяжения и более серьезные травмы, но и вынуждена быть постоянно на публике и под бдительным надзором учителей. Натали пришлось заниматься каждый день для достижения успеха.

6. Дэниэл Дэй-Льюис - навыки индейцев ("Последний из могикан" 1992)

Актер пытался максимально вжиться в шкуру индейца. Он научился управлять каноэ (и сам даже смастерил его!), охотиться на диких животных, сражаться на томагавках, готовить пищу в суровых условиях. В общем, многие зрители и критики по достоинству оценили Дэниэла за его ответственный подход к роли.

Понравилась статья? Подписывайся на канал и узнаешь много занимательных фактов про кино. Что-то позабыл? Тогда делись мнением и примерами с котом в комментариях!