Лабиринт без выхода

Как бы вы поступили, если у вас украли дочь? Доверились бы полиции или самостоятельно пошли искать похитителя? "Пленницы" - это особенный фильм, который предлагает нам присоединиться к одному из героев: грубоватому полицейскому или к заботливому отцу, сломленному горем. Только чей путь все-таки верен? Давайте приступим к обзору...

Дени Вильнёв - очень умный режиссер. Все его фильмы наделены скрытым смыслом, что крайне сложно разгадать с первого просмотра. Вот и данная картина не осталась без него. В этой работе шикарно все: операторская съемка, внимание к деталям, давящая атмосфера и максимально шикарная актерская игра. Я не могу найти минусов!

Целых два часа нас водят за нос, ломают теории и догадки, показывают вещи, которые всплывают в неожиданных моментах. Даже хронометраж в два с половиной часа пролетает мгновенно и после финала ты падаешь на спинку кресла, выдыхаешь и спрашиваешь себя: "Как? Как человек способен снять такое?"

Фильм представляет из себя лабиринт. Только главные герои пошли в разных направлениях. Один следует слепой ярости, другой - хватается за логику. Но кому суждено встать лицом к тупику?

Можете ознакомиться с моим топом триллеров

Хочешь больше обзоров? Подпишись и поставь лайк. Мелочь, а коту приятно!