Такого вы могли и не слышать! Потрясающие факты о фильмах

12 June 2018
269 full reads
497 story viewsUnique page visitors
269 read the story to the endThat's 54% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Мы подготовили для вас потрясающие и малоизвестные факты из различных фильмов. Такого вы могли и не слышать! Готовы? Тогда ставьте лайк и поехали!

Факт 1

Фильм Аватар создавали довольно длительный промежуток времени. Помимо этого для его создания потребовалось очень много места на жестком диске. К слову 1 петабайт это очень очень и очень много.

Факт 2

В фильме Кэрри конец фильма был снят в обратном порядке-техника фильма, чтобы сцены выглядели более "призрачными"."Близкий просмотр фильма покажет автомобили, движущиеся в обратном направлении.

Факт 3


Продюсеры фильма Унесенные ветром, были оштрафованы на $ 5000 за то, что позволили непристойности в диалоге фильма. Непристойностью собственно являлось слово Черт.

Факт 4


Одного из фильмов, в котором снялся Уилл Смитт могло и не быть. Актер не хотел участвовать в людях в черном, пока его жена не убедила его сделать иначе.

Факт 5


В мультфильме Корпорация Монстров у бу есть древесная кукла (знаменитый ковбой из Toy Story).

Факт 6


Шоколадный сироп использовали как кровь в фильме Психо. Сам Хичкок считал, что текстура действительно помогла сделать ее более реалистичной.

Факт 7


Самый длинный фильм-сожжение храма Красного лотоса. Фильм длится 27 часов!

Факт 8


В короле Льва один из Жуков, которых Тимон вытаскивает из бревна, носит уши Микки. Это не единственный случай, когда фильмы Диснея вытаскивают других персонажей. Джинн в Аладдине вытаскивает Себастьяна из Русалочки из своей сумки трюков, просматривая его книгу заклинаний.

Факт 9


В серии Пиратов Карибского моря Джонни Депп носит контактные линзы, которые функционируют как солнцезащитные очки, Именно по этой причине персонаж не будет постоянно щуриться.

Не забывайте подписаться на нас и поставить лайк! Это очень поможет нам в продвижении нашего канала, а у вас займет буквально 2 секунды вашего времени.

За это мы говорим вам спасибо!