Выбрались из френдзоны: пять российских актёров, которые женились на лучшей подруге

23 July

Многие в дружбу между мужчиной и женщиной просто не верят — мол, в таких отношениях кто-то всегда рассчитывает на большее. Вот и актёры из нашей подборки сейчас счастливы в браке с любимой, которая в своё время была для них лучшей подругой. Некоторые своих романтических мотивов, впрочем, не скрывают, другие же уверены, что просто в какой-то момент взглянули на свою дружбу под другим углом и нашли своё счастье.

Иван Ургант

Со своей нынешней супругой актёр и телеведущий познакомился ещё в школе — одноклассница Наталья много лет была его хорошей подругой, но уже в 18 Иван женился на другой и общение прекратилось. Судьба свела их снова спустя долгое время, а разменивать свои отношения на дружбу пара уже не стала. Иван и Наталья поженились, живут вместе уже 13 лет и воспитывают двух общих детей.

Артур Смольянинов

Артур тоже долго дружил со своей нынешней супругой актрисой Дарьей Мельниковой. Они часто пересекались в театре, много снимались вместе в российских сериалах, но при этом считали себя друзьями и не задумывались о других отношениях. Ситуация изменилась после совместных съёмок в сериале "Гетеры майора Соколова" — Артур сделал первый шаг, а Дарья ответила ему взаимностью.

Игорь Скляр

С будущей женой Натальей Акимовой актёр познакомился ещё во время учебы в театральном. Девушка на тот момент была женой актёра Андрея Краско, а Игорь стал для них лучшим другом. Неразлучная троица вместе постигала азы актерского мастерства и даже несколько лет делила крышу над головой, пока Игорь не осознал, что влюбился в свою подругу. Он рассказал о чувствах Наталье, а позже она ушла от Андрея, который так и не смирился с предательством жены и лучшего друга.

Андрей Чернышов

Обаятельному актёру пришлось долго добиваться взаимности от своей подруги Марии Добржинской. Они вместе работали в театре, при этом актриса без труда устояла перед ухаживаниями известного ловеласа. Отношения актёров долго ограничивались дружбой, но Андрей не оставлял попыток завоевать очаровательную коллегу. Доказать серьёзные намерения и шагнуть на следующую стадию Чернышову всё-таки удалось.

Антон Хабаров

Любовь всей жизни талантливый актёр встретил ещё в институте, но за красавицей Еленой выстроилась целая очередь из кавалеров. Завоевать девушку Антону удалось хитростью — он стал для неё лучшим другом и не мешал плану любовными признаниями. Елена делилась с ним секретами личной жизни и сама не заметила, как дружеские отношения перешли на другую стадию. Сейчас они счастливы в браке и воспитывают двоих детей.

Антон и Елена. Фото из открытых источников.
Антон и Елена. Фото из открытых источников.
Поддержите нас лайком и подпиской. Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.