Манк, Волк и Крэнстон. Что посмотреть дома со 2 декабря?

Манк, Волк и Крэнстон. Что посмотреть дома со 2 декабря?

2 декабря Нетфликс явил своим подписчикам довольно любопытную документальную фантазию «Инопланетные миры». За четыре серии авторы будут смело смешивать науку с фантастикой, чтобы представить, какой может быть жизнь на других планетах. Необычные животные, передовые технологии и неизвестные расы – все это будет основано на том, что сегодня уже изучено человечеством, но додумано самыми смелыми фантазиями.

4 декабря на этой же платформе станет доступным потенциальный претендент на целую охапку Оскаров. Как это любят в Голливуде, «Манк» - это черно-бело кино про кино, а именно про сценариста почитаемого фильма «Гражданин Кейн». Нам покажут закулисную жизнь, приступы творческого кризиса и особенности взаимоотношений с коллегами по цеху человека, который написал текст для фильма, считающегося классикой мирового кинематографа. В главной роли Гэри Олдман, в режиссерском кресле Дэвид Финчер. В общем, очень серьезная заявка.

В этот же день hulu выкладывает все 13 эпизодов первого сезона сериала «Братья Харди» о подростках, которые приезжают к отцу-детективу, который занят тайным расследованием произошедшей трагедии. И, пока глава семейства занят раскрытием преступления, ребятишки впутываются в расследование другого загадочного дела.

Пожалуй, самый ожидаемый проект на этой неделе запускает ShowTime 6 декабря. «Ваша честь» - это неподражаемый Брайан Крэнстон в роли судьи, которому предстоит лицом к лицу столкнуться с преступным миром и может даже самому в нем испачкаться. А все благодаря сыну, сбежавшему с места смертельного ДТП. С одной стороны закон, с другой собственный ребенок. Завязка обещает серьезные моральные терзания главного героя, что, при должном исполнении, способно вылиться в глубокую драму.

7 числа на ТНТ-премьер разведчик Денис Шведов сначала попадет в арабский плен, а затем возьмется за вынужденную и опасную работу по заказу человека, который помог ему выбраться на волю. Необходимо раскрыть преступление, совершенное несколько десятилетий назад.

Выбор только за вами. И пусть он приведет ко времени, которое не окажется потраченным зря.