Сериалы, которые цепляют с первой же секунды

14.07.2018

Сериалы, это такой вид контента, которому надо с первых минут пилотной серии завлечь зрителя, то есть вас. Что бы вам хотелось смотреть серию за серией не отрываясь, чтобы тем самым поднять рейтинги и продлить не следующий сезон и так далее. Однако не у всех сериалов присутствует такая особенность, некоторые закрывают после нескольких серий или же в лучшем случае после первого сезона.

Если вы любите сериалы и смотрите их не отрываясь, на сколько это возможно, то эта подборка специально для вас.

Карточный домик

Фрэнк Андервуд — амбициозный конгрессмен, представляющий демократическую партию, который помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Он делает это не просто так, а в обмен на новый пост, поскольку, в случае победы на выборах, Уокер обещает сделать его госсекретарем. Проделав огромную работу, Фрэнк приводит Гаррета к победе, но Линда Васкез, глава администрации президента, сообщает ему о том, что он не получит желаемую должность. После этого заявления Фрэнк приходит в бешенство и, вместе со своей супругой, он готов пойти на все, лишь бы отомстить своему обидчику, ставшему президентом страны. Тщательно продумав план своих действий, они приступают к его осуществлению.

Ходячие мертвецы

Семья рядового шерифа живет в мире, который захлестнули орды зомби, эпидемия апокалипсических масштабов, заполонившая весь земной шар. Шериф Рик Грайм вместе со своей семьей и небольшой группой людей, которым все же удалось выжить, заняты поисками безопасного места для дальнейшего проживания. Но постоянно преследуемый страх смерти, приносит ежедневно тяжелые человеческие потери, принуждая эту небольшую группу выживших людей, почувствовать всю глубину человеческой жестокости и ненависти. Рик, постоянно находясь в поисках спасения своей семьи, понимает, что охватывающий ужас и страх выживших намного опаснее и страшнее бессмысленных мертвецов, находящихся на земле. Получив тяжелое пулевое ранение во время борьбы с преступниками, он впадает в кому. Придя в сознание, обнаруживает, что медицинского персонала здесь нет, а в здании больницы царит беспорядок. Постепенно шериф начинает понимать, что произошел несчастный случай, связанный с ожившими трупами. Он очень хочет найти своих уцелевших жену и сына, чтобы помочь им выжить в новом и опасном мире. Пользуясь своими лидерскими способностями, Рик возглавляет борьбу за выживание.

Игра престолов

Вымышленный континент под названием Вестерос простирается от Северных далеких гор и ущелий до южных обжигающих пустынь, а на Востоке омывается океаном. На этих землях расположены Семь Королевств, которые связаны между собой родственными узами. В данный момент здесь не происходят какие-либо военные действия, хотя не так давно между правителями этих королевств велась жестокая борьба за трон короля Семи Королевств, где сейчас правит Роберт Баратеон. Он просит своего старого друга Эдуарда Старка стать его главным советником. Эдуард уверен, что его предшественник был убит, поэтому соглашается на предложение короля, чтобы начать расследование этого происшествия и, тем самым, защитить Роберта. В это время родственники королевы Ланнистеры хотят сами руководить Вестеросом, а члены королевской семьи Таргариенов, ранее свергнутые Баратеоном, ищут союзников, чтобы вернуть себе трон Семи Королевств.

Остаться в живых

Приключенческий и загадочный сериал-катастрофа повествует о том, как люди разных полов, возрастов и социальной принадлежности летели на авиалайнере. Полёт закончился тем, что самолёт потерпел крушение над Тихим океаном и упал на один из островов. Часть пассажиров погибла, но 48 человек чудом выжили. Теперь им придётся каждый день бороться за свою жизнь. Странный остров, на котором они оказались, очень опасен и всех этих людей практически на каждом шагу подстерегает смерть. Оказавшись в такой экстремально ситуации, все люди ведут себя по-разному. В них начинают проявляться качества, о наличии в себе которых не знали даже они сами. Кто-то боится, теряет уверенность в себе. А кто-то, наоборот, обнаруживает в себе лидерские качества, стремится выжить сам и помогает сделать это другим. Теперь задача всех, кто оказался на этом острове, остаться в живых.

Студия 30

Лиз Лемон — молодая женщина, которая занимает должность руководителя сценарного отдела одного из самых популярных шоу Америки, «The Girlie Show». Она просто обожает свою профессию и полностью готова отдавать себя работе. Однако, с приходом нового начальника Джека Донаги, довольно странного, но очень добродушного человека, все меняется. Он имеет свои взгляды на то, как должно проходить шоу, поэтому с первых дней вносит в него свои коррективы. Перемены, мягко говоря, не очень нравятся актерам и сценаристам, что приводит к началу долгих конфликтов, как на съемочной площадке, так и за ее пределами.

Безумцы

В основу сюжета сериала положена жизнь рекламщиков, их общение с заказчиками, конкурентами одного вымышленного рекламного агентства «Стерлинг-Купер», расположенного в Нью-Йорке на знаменитой Медисон-авеню. Трудовая деятельность рекламного агентства происходит в 1960-годах. Это время возрождения эпохи рекламы, где создают ложную рекламу, способную заинтересовать покупателя приобрести именно тот товар или воспользоваться той услугой, которая представляет собой наиболее выгодную для производителя данных товаров и услуг. Главный герой сериала, гордость агентства и талантливый креативный директор - Дон Дрейпер. У него есть жена, двое детей, но это не мешает ему постоянно менять любовниц. Прошлая жизнь Дона – сплошная тайна. Он скрывает ото всех свое прошлое, и даже жена и дети не знают его настоящего имени. Он избалованный сын богатого отца, и своим занимаемым положением обязан фамилии, которую носит. В сериале также удачно показана атмосфера холодной войны, убийство Джона Кеннеди, а также процветание алкоголизма, курения, расизма.

Возвращенные

Однажды в небольшой городок начинают возвращаться люди, которые давным-давно уже умерли. На первый взгляд, они такие же как прежде, даже воспоминания остались, однако близкие и родные видят, что что-то изменилось в поведении их родственников. Странно то, что в это же время в городке начинают происходить разного рода мистические события, которые не оставляют никаких сомнений на то, что вокруг происходит что-то очень странное и необъяснимое. Что же, вместе с героями будем разбираться в сложившейся ситуации в сериале "Возвращенные".

Скандал

Главная героиня серила – молодая и привлекательная женщина по имени Оливия Поуп, занимающая должность специалиста по связям с общественностью при президенте США. После ухода из Белого Дома она открыла свою фирму и начала карьеру антикризисного менеджера, надеясь начать новую жизнь. Основной целью ее агентства было решать и устранять проблемы богатых, влиятельных и высокопоставленных клиентов до того, как они подвергнуться огласке.

Во все тяжкие

Сериал рассказывает о судьбе Уолтера Уайта, пятидесятилетнего учителя химии в школе, у которого диагностировали рак лёгких в терминальной стадии. Семья Уолтера находится в затруднительном материальном положении. Его жена Скайлер беременна, а сын страдает детским параличом. В связи с этим Уолтер решается на преступление. Вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом, который когда-то, не без участия Уайта, был исключен из школы за изготовление наркотиков. Мужчина начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи.

Как я встретил вашу маму

52-летний Тед Мосби в 2030 году рассказывает своим детям историю о том, как он встретил их маму. Сложно представить, какой должна быть та самая Мама, насколько она должна быть идеальной, чтобы так заинтересовать нашего героя, немало повидавшего в жизни. Каждая серия этого сериала повествует о жизни Теда, начиная с 2000 года по 2010. Он подробно описывает те обстоятельства и события, при которых и произошло его знакомство со своей будущей женой. Тед, которому сейчас чуть меньше 30, устал от холостяцкой жизни и хочет найти себе постоянную спутницу жизни. У него есть отличный друг еще с колледжа Маршалл. Маршалл собирается сделать предложение воспитательнице из детского сада. Тед тоже желает большой и искренней любви, которую до сих пор пока еще не испытал. А помочь ему в этом сможет вечный холостяк Барни, имеющий свои собственные методы и взгляды в общении с женщинами. И с помощью Барни Тед находит свою любовь.

Если Вам понравилась данная статья, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал.
А еще, вы можете поделится данной статьей в соцсетях, чем очень поможете дальнейшему развитию данного канала.