Вышла из тени: как живет и над чем трудится жена Влада Галкина

14k full reads
15k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time
Вышла из тени: как живет и над чем трудится жена Влада Галкина

После нелепой гибели актера Владислава Галкина в феврале 2010 года его супруга, актриса Дарья Михайлова, собиравшаяся с ним развестись, так и осталась его последней законной супругой.

Несколько лет Дарья Михайлова снималась в фильмах и сериалах, но не общалась с прессой. С 2011 по 2016 год она снялась в 11 проектах, среди которых – «Дело гастронома №1», «20 лет без любви», «На дальней заставе», «Захват» и других.

Вышла из тени: как живет и над чем трудится жена Влада Галкина

Пять лет назад Дарья Дмитриевна ушла из кинематографа и занялась исключительно театральными проектами. Сначала Михайлова в качестве режиссера поставила спектакль «Дело №…» по классическому произведению Федора Михайловича Достоевского «Братья Карамазовы», а потом - моноспекталь по пьесе Елены Исаевой «Тюремный психолог». Эти постановки заставили критиков и зрителей о ней куда больше, чем в период ее съемок в неизвестных сериалах.

«Тюремный психолог» был поставлен год назад в театре «Человек». В своей постановке единственную роль сыграла сама Дарья Михайлова.

Также 56-летней актрисы есть своя актерская мастерская в Институте Современного искусства. Также Дарья Дмитриевна рассматривает несколько кинопроектов, в которых, возможно, примет участие.

Дочь актрисы от первого брака Василиса Суханова пошла по стопам мамы, отца (актера максима Суханова) и отчима – Владислава Галкина. На ее счету несколько небольших ролей в кино, а также участие в театральных постановках.

Анонс моноспектакля "Тюремный психолог" в театре "Человек"
Анонс моноспектакля "Тюремный психолог" в театре "Человек"
Анонс моноспектакля "Тюремный психолог" в театре "Человек"

Дарья Михайлова в октябре 1998 года стала четвертой женой актера. Вместе они прожили чуть больше десяти лет. После этого актриса заявила, что уходит от Владислава из-за его алкоголизма.

После того, как у Галкина начались проблемы с законом и здоровьем, на Дарью Михайлову посыпались обвинения, дескать, это она довела народного любимца до такого состояния. Но причем здесь актриса? Она несколько лет пыталась спасти мужа от пагубного пристрастия.

Детей у пары не было. Развод был назначен на 10 марта 2010 года, однако 25 февраля актера не стало.

Подписаться на канал «КиноНытик»