Как и зачем будут снимать русскую "Игру престолов".

Будут снимать русскую адаптацию "Игры престолов", такая новость давно ходила в интернете, но вот кто это будет делать, как и зачем мы сейчас попытаемся рассказать. Начнем с названия, называться наш сериал будет "Эпоха расцвета".

Снимать, а точнее руководить процессом (ведь режиссеров будет много) будет режиссер Олег Степченко (тот который снимал Вий 3D), а главным сценаристом выступит Олег Шишкин. О проекте на данный момент известно, что он будет освящать период правления династии Романовых в Российской империи. Планируется снять 12 сезонов. Ну, количество уже впечатляет, планы явно грандиозные.

Так же известно что будущая съемочная группа уже пообщалась с командой оригинального сериала перенимая опыт и все для съемочного процесса первого сезона готово. Соответственно первый сезон охватит период с 1613 года когда династия Романовых начала свое восхождение после смутного времени и царем стал Михаил Романов. Помимо ТВ версии создатели планируют выпустить адаптацию для кинотеатров, тоесть полнометражный фильм.

Так же известно что на одну из главных ролей утверждена Анна Михалкова. Другие новости связанные с русской "Игрой престолов" скоро появятся на нашем канале.