Непростая судьба в жизни и на экране

07.01.2018

Актрису Яну Троянову большинство знает по сериалу "Ольга", где она играет женщину с непростой судьбой, но несмотря на все невзгоды и сложности - она сильна духом и ей не чужд юмор. Меньше известны другие ее актерские работы, например фильм "Волчок", где роль трагическая, непростая. Так же все не просто и в жизни актрисы.

Мало кто знает, но прямо перед началом съемок сериала "Ольга" актриса потеряла мать. Не смотря на трагедию Яна не отказалась от съемок и приехала в Москву из родного Екатеринбурга. И вообще после переезда в столицу Троянова, возвращаясь в родной город навещает родных не только дома, но и.. на кладбище. И с некоторых пор это единственное место где Яна может "увидеть" сына, который умер в возрасте 20 лет.

Актриса очень любила сына Николая и всеми силами пыталась помочь ему победить страшный недуг, но наркотики оказались сильнее. В юности Николай связался с плохой компанией и стал все меньше и меньше общаться с родными. После школы Николай не устроился на работу и не продолжил учебу. Все его время занимали гулянки и "друзья". Яна старалась помочь сыну, они пробовали лечиться, но рецидивы продолжались. Парня не смогли спасти.

Вот такие трагедии произошли в жизни талантливой и любимой нами актрисы. Вспоминая свою новую героиню Ольгу Яна говорит: "Она в критический момент готова сесть и поговорить, что для меня высший пилотаж в отношениях. Я, к сожалению, много подобных бесед в жизни пропустила. А люди уходят, и мне, например, пришлось впрыгивать буквально в отъезжающий на полной скорости поезд, чтобы сказать последние слова маме, которая умерла прямо перед началом съемок".