Оливер Стоун предложил кандидатов на роль Путина

08.01.2018

Известный режиссер Оливер Стоун, которого мы знаем по фильмам Гладиатор, Александр и Взвод, который недавно закончил съемку материала для документального фильма о президенте нашей страны Владимире Путине предложил актеров, которые могли бы воплотить образ Путина в художественном фильме.

По мнению Стоуна на экране образ президента нашей страны могли бы воплотить Леонардо Ди Каприо и актер Джереми Реннер.

С Ди Каприо понятно, у него богатая "практика" по перевоплощениям именно в биографических лентах, это и Эдгар Гувер и Говард Хьюз например. И кажется что любой образ ему под силу и вполне возможно что сыграть Владимира Путина ему удастся. Тем более что сам Ди Каприо проявил интерес к данной роли когда был анонсирован некий проект художественного фильма о президенте России. Каков текущий статус проекта не известно и слухи ходили разные.

Что касается Джереми Реннера, то здесь большой вопрос. Нам он больше известен по ролям в фильмах "Мстители", "Охотники на ведьм". Но на самом деле не все так "эпично" в его карьере, есть и сложные драматические роли, хотя биографических пока нет. Например стоит вспомнить его роль в "Прибытии" и в достаточно свежем фильме "Ветреная река", роль в детективе ему явно удалась и сейчас Джереми один из самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Вот и Стоун оценил его по достоинству.

Будет ли сниматься художественный фильм о нашем президенте - пока точно не известно, но надеемся что режиссер выберет достойного кандидата на эту действительно сложную и достойную роль.