Премьеры 2018: Финал!

Итак мы завершаем цикл статей о премьерах 2018 года, на которые рекомендуем вам пойти в кино. Под конец года как обычно прокатчики выпускают на экраны самые интересные и "сочные" картины. О них и пойдет речь в статье.

Лицо со шрамом

Да, будет ремейк, подробности которого тщательно скрываются, но КИНООБЗОР немного приоткроет завесу тайны. Сценарий написали братья Коэны, те что подарили нам "Фарго" и "Большого Лебовски", а одно это уже говорит о том что получилось явно что-то интересное и стоящее внимания. А вот главную роль исполнит Диего Луна, его мы можем помнить по роли шпиона Сопротивления из "Изгой-Один".

Робин Гуд: Начало

Это будет новая трактовка истории о благородном разбойнике и известном символе Британии. Его сыграет Теон Эджертон, а срежиссирует ленту Отто Баферст, он известен всем поклонникам сериалов "Черное зеркало" и "Острые козырьки". Не смотря на то что знаменит он в основном сериалами, умение ставить кадр и раскрывать персонажей на экране у этого мастера на высоте.

Веном

Заклятый враг Человека-Паука получил собственный фильм. Сценарист там правда тот же что писал сценарий к "50 оттенкам серого", что не может не расстроить, но тайна окутавшая этот фильм пока заставляет относиться к нему с интересом. Напомним что Веном, он же Эдвард Брок младший, получил свою силу благодаря инопланетной сущности, которая паразитируя тем не менее усиливает способности организма человека. И теперь главная причина пойти на это фильм - главную роль получил Том Харди!

Фантастические твари: Преступления Грин-Де-Вальда

В следующем году нас ждет продолжение событий произошедших за много лет до Гарри Поттера. Геральт Грин-Де-Вальд (которого играет Джони Депп на минуточку) как и обещал совершает дерзкий побег и на манер Волан-Де-Морта начинает собирать сторонников, многие из которых даже не видят его основной цели - установить полной превосходство волшебников над всем остальным миром. Альбус Дамблор обращаетс за помощью к своему бывшему ученику Ньюту Скамандеру, чтобы остановить безумца Геральта. Через что им предстоит пройти и при чем здесь снова Дары Смерти узнаем в следующем году.

Ральф против интернета

Помните мультик про героя игры Ральфа, который был плохим, а потом захотел стать хорошим и получить медальку? Ну такой большой в красной рубашке, его еще Станислав Дужников отлично озвучил. Так вот теперь он вернется и мы рекомендуем вам на это посмотреть. Предыдущая часть была очень веселой и доброй, а главное интересной.