Смерти героев, которые мы никогда не переживем!

08.01.2018

В кино особенно в последнее время режиссеры и сценаристы любят убивать если не главных, то важных героев, к которым мы привязываемся и любим, за которых переживаем. Иногда их смерть мы переживаем очень долго, интернет пестрит недовольствами и даже угрозами в адрес авторов с требованиями воскресить героя. Сейчас КИНООБЗОР расскажет чьи же смерти вызвали самую бурную реакцию.

Нэд Старк (Игра Престолов 1 сезон)

Для тех кто не читал книг Джорджа Мартина и познакомился с сюжетом исключительно по сериалу это было шоком. Главный герой, в чести и мужестве которого не было сомнений, которому многие зрители желали занять железный трон в последней серии сезона. Но вдруг по воле безумного юнца он лишается головы. Интернет пестрел недовольствами, требованиями вернуть. А у актера Шона Бина (который и играл Нэда) даже появился свой хэштег #dontkillshonbean, так уж сложилось что героев которых он играет, даже если они главные - почему-то постоянно убивают.

Сириус Блэк (Гарри Поттер и Орден Феникса)

Даже смерть Дамблдора не вызвала столько слез и негодования как смерть Сириуса. Убить последнего родного для Гарри человека - фанаты называли это решение по настоящему бесчеловечным. Произошло это крайне неожиданно, да еще и в тот момент, когда казалось Гарри и Сириус наконец смогли действительно стать родными.

Джэк Доусон (Титаник)

О главном герое в исполнении ДиКаприо в фильме "Титаник" плакали все девушки независимо от возраста. При этом плакали каждый раз при просмотре фильма. Отдавший все место на небольшой дверце своей любимой и в результате замерзший насмерть Джек покорил сердца всех представительниц прекрасного пола.

Хатико (Хатико)

Смотреть на смерть преданного друга всегда больно. А когда этот друг это до последнего верный хозяину пес, который ждал его и поняв что хозяин больше никогда не придет умер - поистине душещипательная сцена. В кино плакали и взрослые и дети.