Во сколько обошелся ужин с Дэйнерис Таргариен

08.01.2018

Уже практически всем знакомая и многими Любимая Эмилия Кларк, играющая в сериале Игра Престолов Дэйнерис Таргариен решила устроить в интернете аукцион, главным лотом которого стал ужин с ней вдвоем. Кто участвовал, кто победил и при чем тут Брэд Питт сейчас расскажем.

Итак актриса Эмилия Кларк действительно предложила джентльменам в интернете побороться за право ужинать с ней в формате аукциона. Речь шла исключительно об ужине конечно. Стартовой ценой было 20 тысяч долларов, хотя у мероприятия не было широкой рекламы сумма быстро выросла и составила 80 тысяч.

Очень сильно желавший победить некий участник аукциона Брэд Питт сразу увеличил ее до 120 тысяч и казалось бы победа была у него в кармане, но не тут то было. Победил пожелавший остаться неизвестным бизнесмен, он предложил 160 тысяч. На самом деле Брэд пытался дважды завершить аукцион, сначала предложив первую пиковую цифру в 80 тысяч, потом вторую в 120, однако выше не потянул.

По словам "Матери драконов" все деньги пойдут на благотворительность и собственно это и было целью мероприятия. Сам аукцион проходил в Лос-Анджелесе. Когда состоится ужин и как пережил поражение Брэд Питт - пока не известно.