Сериал Даллас

Радовавший в 80-90-х годах многих зрителей сериал «Даллас» получил новую жизнь. К счастью авторы нового проекта не стали делать тупой ремикс, а решили снять полноценное продолжение, пригласив сниматься в обновленном варианте некоторых звезд, прославившихся в оригинальном проекте. Зрители со стажем узнают немного постаревших Патрика Даффи, Линду Грэй и Ларри Хэгмэна. Их присутствие помогает фанатам старого «Далласа» вернуться опять на пару десятилетий назад, словно телесериал и не прерывался, а просто ушел на каникулы и вновь продолжил свое повествование.

Главным здесь является противостояние антагонистов – Кристофера Юинга и Джона Росса. Эти персонажи присутствовали в конце оригинального проекта, но исполнители изменились. Джон, как и его отец, охвачен жаждой наживы и ради возрождения своего нефтяного бизнеса способен совершить любую подлость. Кристофер – более чуткий и приятный герой. Он склонен исследовать альтернативные источники энергии, считая разработку месторождений нефти устаревшим и грязным способом обогащения.

Редкий случай – даже строгие критики довольны тем, как сделано продолжение телесериала «Даллас». Это все потому, что сюжет насыщен разноплановыми событиями, и актеры, как старые, так и новые, удерживают высокую планку, поднятую еще тридцать лет назад. Любовь и ревность, предательство и нажива, романтика и бизнес – эти вещи перемешаны здесь так, что финал предсказать невозможно.