КИНООТЗЫВ
2290 subscribers

"Двое - это слишком" - актрисы, которые выбрали мужчин простых профессий

27k full reads
32k story viewsUnique page visitors
27k read the story to the endThat's 84% of the total page views
50 seconds — average reading time

Приветствую всех на своем канале! Спасибо, что читаете!

Как порою трудно бывает ужиться в браке двум артистам. Довольно часто звездные браки не выдерживают славы, ненормированного графика и многого другого. Поэтому, некоторые звезды предпочитают обычных людей "приземленных" профессий.

Ольга Кузьмина

Ставь лайк, подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые публикации!
Ставь лайк, подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Ольга вышла замуж, будучи студенткой. Для обоих это была первая любовь. Муж актрисы - профессиональный психолог, который работает в милиции. Но сейчас стало известно о расставании пары и причиной актриса назвала отсутствие взаимопонимания.

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская

Второй муж актрисы, Денис Гущин, познакомился с Еленой благодаря ремонту в её квартире. Он владеет крупным бизнесом в строительстве. Бизнесмен сам решил посетить известную клиентку и познакомиться с ней. Так, постепенно, между ними завязались отношения, которые привели к браку.

Екатерина Вуличенко

Екатерина Вуличенко
Екатерина Вуличенко

Банальное #знакомство в ресторане переросло в нечто большее и привело Екатерину и Марата Гуданаева в ЗАГС. Марат - обычный it-специалист. Наверное, это единственное место, где они вообще могли встретиться.

Наталья Варлей

Наталья Варлей
Наталья Варлей

Знаменитая актриса была замужем дважды, прежде чем встретила своего третьего мужа. Интересно, что Владимир руководил бригадой отделочников, которая делала ремонт в её прекрасной квартире.

Так, бригадир и знаменитая актриса познакомились. Влюблённые вскоре расписались и даже обвенчались в церкви. Но этот брак распался через пару лет. Видимо, профессия оказалась ни при чем.

Мария Миронова

Мария Миронова
Мария Миронова

Мария разбила немало сердец. Гражданским мужем актрисы стал врач-онколог Дмитрий. Он был влюблен в Марию давно и сделал все, чтобы добиться ее внимания. Но, спустя год пара рассталась. Говорят, врач постоянно ревновал актрису, что послужило причиной расставания.

Как считаете, легко ли жить с творческим человеком? Или в браке это не имеет значения? Делитесь в комментариях и с друзьями с соцсетях! Подписка на канал

Другие публикации:
"Без детей" - 6 советских актрис, которые не стали матерями
4 русских фильма, после которых вам захочется размышлять, а может быть и поспорить
Русские актеры, которые родились за границей