КИНООТЗЫВ
2290 subscribers

Единственной дочери Абдулова 13 лет: как выглядит и кем мечтает стать девочка

59k full reads
74k story viewsUnique page visitors
59k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time

Приветствую всех на канале! Спасибо, что читаете!

Знаменитый актер советского кино ушел слишком рано, но актерская династия Абдуловых может иметь продолжение в лице его единственной дочери Евгении.

Александр Абдулов со своей второй женой Юлией Милославской
Александр Абдулов со своей второй женой Юлией Милославской

Александр Абдулов был женат дважды. В браке со своей первой супругой Ириной Алфёровой у актёра не было родных детей. Ирина Алфёрова и Александр Абдулов повторили судьбу своих известных героев в фильме "С любимыми не расставайтесь".

Оба супруга сыграли супружескую пару, которая были в процессе развода. Не смотря на то, что чувства были у обоих, жизненные обстоятельства оказались сильнее и они развелись. Так случилось и в их совместной жизни. Александр любил шумные компании, а Ирине нравился покой и уют.

Второй женой знаменитого актера стала Юлия Милославская. Она была далека от актерской среды и работала юристом. Именно в браке с Юлией у Александра родилась единственная дочь Евгения.

Наследница Абдулова очень похожа на папу. Девочка очень его любила и тяжело пережила утрату. Она обожает смотреть все фильмы с его участием и записи театральных постановок.

Евгения Абдулова очень похожа на своего отца
Евгения Абдулова очень похожа на своего отца

На данный момент Евгении 13 лет и она планирует связать свою судьбу с кинематографом. Но пока еще не решила: она хочет быть режиссером или актёром. Девушка несколько лет посещала театральную студию и уже снялась в фильме "Любовь и сакс" в 2018 году.

Режиссер картины Алла Сурикова отзывалась о Жене, как об очень талантливом ребенке, у которого есть и талант, и характер.

Мама девочки рассказывает, что характер у дочки точно, как у отца. Она любит командовать, довольно упрямая и не хочет делать то, что ей не нравится.

Евгения Абдулова с мамой
Евгения Абдулова с мамой

Если вспомнить её знаменитого папу, то легендарный актер не сразу определился со своей будущей профессией. В юности Абдулова больше привлекал спорт. Александр даже получил звание кандидата в мастера спорта СССР по фехтованию.

Только по настоянию отца Абдулов отнёс документы в Щепкинское училище, где его не приняли. Лишь на следующий год Александр поступил в театральный ВУЗ, но уже в ГИТИС. Что было дальше, вы и так знаете.

Сейчас нам остается только вспоминать прекрасные роли Александра и надеяться, что дочь сможет стать достойной заменой для своего папы.

Как считаете? Интересно ваше мнение. Будем рады, если поставите лайк и поделитесь статьей в соцсетях - так вы поможете развитию канала. Подписка на канал

Другие публикации:
"Ты талантлив, спору нет, а где же семья?"- завидные холостяки-актеры в русском кино
Виктор Проскурин: 7 фактов о непростой жизни актера "Большой перемены"
"Красота - еще не все"- знаменитые русские актеры с нестандартной внешностью