"После развода почувствовала себя счастливой" - личная жизнь актрисы Ирины Пеговой | КИНООТЗЫВ | Яндекс Дзен
КИНООТЗЫВ
2294 subscribers

"После развода почувствовала себя счастливой" - личная жизнь актрисы Ирины Пеговой

1,1k full reads
1,2k story viewUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Приветствую вас, дорогие читатели! Спасибо, что заглянули!

Талантливая, яркая и востребованная актриса Ирина Пегова знает, чем порадовать зрителя. Где родилась и чем живет актриса, читайте далее.

Ставь лайк, подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые публикации!
Ставь лайк, подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые публикации!
Ставь лайк, подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Ирина Пегова родилась спортивной семье, в городе Выкса. Папа - спортсмен мечтал о сыне, но родилась девочка. Она занималась лыжами, фигурным катанием, плаванием, легкой атлетикой, конным спортом и даже фехтованием. Кроме того, девочка посещала музыкальную школу по классу скрипки.

Однажды, попав на музыкальный конкурс, она задумалась о карьере певицы. Девушка посещала музыкальную студию и мечтала о славе Эдит Пиаф. Для того, чтобы хорошо чувствовать себя на сцене и улучшить свою речь, она поступила в театральное училище, закончив которое, поехала поступать в ГИТИС.

Родители Ирины - простые люди, были изначально против актерской карьеры. Мама считала, что у актеров развратная жизнь и не хотела, чтобы ее дочь была актрисой.

Ирина Пегова в театре
Ирина Пегова в театре
Ирина Пегова в театре

Талант Пеговой заметили сразу. Уже во время учебы она играла в трупе мастерской Петра Фоменко. Много времени она уделяла театру. Заметной работой в кино стала её роль в фильме "Прогулка" Алексея Учителя. За нее она получила "Золотого орла" и приз фестиваля "Окно в Европу".

Успешная на сцене, молодая Ирина была не очень уверена в себе. Она долго боролась с комплексами. Принять себя ей помогли занятия йогой и книги. Актриса утверждает, что зависима от мнения окружающих.

Актриса всегда была окружена поклонниками. Со своим мужем актером Дмитрием Орловым они познакомились в Варшаве. Их знакомство было похоже на действие фильма "Прогулка".

Ирина и Дмитрий
Ирина и Дмитрий
Ирина и Дмитрий

Ирина и Дмитрий прожили в браке 7 лет, родили дочь, но их пути разошлись. В процессе развода было много обид и недопониманий, но сейчас всё в прошлом.

Говорят, что Ирина была прекрасной матерью и женой, а муж во многом не поддерживал её. Он считал, что женщина должна быть дома и не думать о карьере. Сам Дмитрий любил выпить и ревновал ее.

Сразу же после развода Ирина, которая принимала свои формы, как есть, вдруг решила худеть. И ей это удалось. Актриса утверждает, что после развода почувствовала себя счастливой.

Ирина Пегова с дочерью
Ирина Пегова с дочерью
Ирина Пегова с дочерью

Сейчас актриса прекрасно выглядит, но всё ещё одна. У неё было несколько недолгих романов, но она считает, что ей хорошо одной.

Недавно актриса призналась, что колет ботокс, но старается делать это аккуратно, чтобы не переборщить.

Сейчас Ирина востребована как в кино, так и в театре и на телевидении. Скучать ей некогда. Свободное время она проводит с дочерью и в кругу родных.

А вам нравится актриса Ирина Пегова? Дочь очень похожа на нее внешне, как считаете? Напишите в комментариях. Буду рада, если поставите лайк и поделитесь статьей в соцсетях. Спасибо!