Русские актеры, которые сменили православие на другую веру | КИНООТЗЫВ | Яндекс Дзен
КИНООТЗЫВ
2294 subscribers

Русские актеры, которые сменили православие на другую веру

16k full reads
18k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Приветствую всех на своем канале! Спасибо, что читаете!

Вопросы веры всегда были одними из самых сложных. Непринятие одной религии становится причиной неприязни даже близких людей. Каждый человек находит в религии ответы на свои вопросы. И каждый решает сам, какую веру исповедовать. Публичные люди не исключение.

Константин Хабенский

Ставь лайк, подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые публикации!
Ставь лайк, подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые публикации!
Ставь лайк, подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Известно, что много лет назад актер потерял любимую жену. Он страшно переживал свое горе и начал искать смысл жизни. Константин верил, что жена выздоровеет, но чуда не случилось. Спустя время, когда боль поутихла, Хабенский принял католицизм.

Он стал интересоваться католицизмом и его стала привлекать Испания, как страна католиков. Своего сына Ивана Константин отвел в католическую школу в Барселоне. Уроки в школе ведутся на испанском языке, а некоторые предметы преподают монахи-католики.

Актер не любит говорить о личном, и на тему своего вероисповедания в том числе. О смене религии стало известно от его окружения.

Игорь Верник

Игорь Верник -буддист
Игорь Верник -буддист
Игорь Верник -буддист

Знаменитый телеведущий и актер принял буддизм по всем правилам. О Буддизме ему рассказал Ричард Гир при личной встрече. Религия понравилась Вернику. После чего он даже встречался с ламой и прошел обряд посвящения.

Сергей Романович

Сергей Романович принял Ислам
Сергей Романович принял Ислам
Сергей Романович принял Ислам

Молодой актер Сергей Романович родился в православной семье, но несколько лет назад решил сменить свое вероисповедание. По рассказам актера, среди его друзей зашел спор о религии. Тогда он назло спорившим пошел в магазин и купил Коран.

Актер был впечатлен написанным, сказал, что нашел там все ответы на свои вопросы и решил принять Ислам. Теперь Сергей стал спокойным, отказывается от постельных сцен, ходит в мечеть и даже подумывает уйти из кино.

Мария Шумакова

Мария Шумакова - буддистка
Мария Шумакова - буддистка
Мария Шумакова - буддистка

Актрису часто сравнивают с Моникой Белуччи, говоря, что она похожа на нее внешне. Мария рассказывала, что в ее роду были цыгане и евреи. Но росла она в православной семье. Только во взрослом возрасте она стала задавать вопросы в церкви, на которые не получила ответа.

В Буддизме актриса нашла ответы на свои вопросы. Также ей очень нравится идея о реинкарнации. Поэтому она сменила веру на Буддизм.

А вы знали, что такие публичные личности спокойно меняют свое вероисповедание? Сами смогли бы? Поделитесь своими мыслями. Буду благодарна за лайк и если поделитесь статьей с друзьями! Спасибо!

Другие публикации:
"Русская Моника Белуччи" - актриса-буддистка Мария Шумакова в жизни и в кино
"Тайны, загадки, расследования" - 5 русских сериалов с захватывающим сюжетом для нескучного вечера
3 малоизвестных русских фильма, которые отличаются душевностью