7 актеров с уникальной внешностью и талантом

17 September 2018

Каждое лицо само по себе уникально. Оценивать его по частям не стоит и лучше принимать целиком - такое, какое оно есть. Будь там шрам, родинка или след генетики - ведь, может быть, всё это даже только на пользу.

Кинопауза считает, что все актеры, перечисленные здесь, добились своего успеха в частности из-за того, что не боялись быть собой.

Стив Бушеми

Глаза, прищур и улыбка — всё настолько колоритно, что иногда Стив затмевает даже главных героев в фильмах, где исполняет всего лишь роль эпизодическую. Его фильмография насчитывает почти 160 кинолент. Очень часто ему достаются роли бандитов и психопатов. А в 2011 году как раз за роль главы преступного мира Бушеми получил «Золотой глобус» .

Винсент Скьявелли

"Человек с грустными глазами" - именно так прозвали Винсента в Голливуде. А так называемые "грустные глаза" у него из-за синдрома Марфана — наследственной патологией соединительной ткани. Но несмотря на болезнь, актер успел снять в 159 фильмах, из которых были номинанты на оскар и его победители.

Вупи Голдберг

«Оскар», «Грэмми», «Эмми» и «Тони» - все эти награды стоят на полке актрисы, а рябом с ними ещё 2 «Золотых глобуса», BAFTA и звезда на Аллее славы — все это Кэрин Элейн Джонсон.

Майкл Берриман

Необычная внешность Майкла постоянно привлекает режиссеров фантастики и фильмов ужасов. В свои 69 лет актер может похвастаться участием в более чем 90 картинах. Актер родился с ангидротической эктодермальной дисплазией - это редкая генетическая аномалия, из-за которой человек рождает без волос, зубов и ногтей, а также с увеличенной лобной костью.

Вуди Харрельсон

«Я не Джордж Клуни, но жизнь все еще изумительна», — наверное, это самое позитивное, что Кинопауза слышала - это были слова Вуди Харрельсона, которого не считают красавчиком в Голливуде. Но именно его харизма и актерский талант дали ему все то, что он сейчас имеет.

Ванесса Паради

Внешность этой француженки далека от привычных канонов. Несмотря на это, ей ничего не помешало в 16 сняться в кино в главной роли, а в 18 стать лицом Chanel. Ко всему этому, Ванесса является еще и певицей - когда ей было 15 лет, её дебютный альбом стал платиновым!

Форест Уитакер

Форест отличается своей колоритной внешностью от большинства актеров Голливуда. Но это не мешает ему получать такие награды, как: «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA, «Эмми» и многие другие.

Мой глаз? Это генетическая штука. У моего отца так было, теперь у меня есть. Я не задумываюсь об этом и не считаю, что выгляжу хуже или еще что-то. Это просто есть.

Ответил Уитакер, когда у него спросили про его левый глаз.