Что смотреть в мае кроме Мстителей.

Последний месяц весны, а также последний месяц перед летним сезоном блокбастеров - это все май. В него запихнут остатки с зимы, и картины которые не выдержат жестокой летней конкуренции. И конечно же нас ждет наше родное Министерство культуры, которое наводнит кинотеатры проходными фильмами про войну, а так же несколькими комедийными фильмами.

Первую неделю мая полностью оккупировали Мстители. Ничего кроме нескольких европейских фильмов в первой половине месяца не будет.

За тем 8 мая стартует российский кинематограф, который насчитывает сразу 6 премьер. Листаем дальше.

Джон Уик 3 - 12 мая

Во второе воскресенье выходит первый стоящий фильм мая. И это Джон Уик 3! Все ключевые персоны фильма вернулись к своим ролям, и режиссер также остался прежний. И трейлер также вдохновляет, поэтому ждем нескончаемого потока крови и насилия под классный саундтрек.

Покемон. Детектив Пикачу - 16 мая

Веселая комедия с героем из нашего детства, который заразит вас позитивом.

Также в этот день выйдет 2 полнометражная режиссерская работа "Малыш Кид" Винсента Д'Онофрио, который запомнился многим по фильму "Цельнометаллическая оболочка". Картина будет повествовать о Диком Западе. А сниматься там будет Крис Пратт и Итан Хоук.

Аладдин - 23 мая

В последнюю неделю мая Дисней возвращается на большие экраны. Милый семейный фильм, который однозначно будет скучен взрослым. И даже Уилл Смит не поможет.

Также в этот день на экранах появится французская комедия "Плейбой под прикрытием" от Филиппа Лашо, который ставил "СуперНянь", "СуперНянь 2 ", и что то еще также начинающееся на слово "супер". Но стоит отметить что его комедии под компанию пойдут.

И сиквелы на 30 мая, и оба про животных!

Первый фильм - это "Годзилла 2. Король монстров". На этот раз против годзиллы будут не люди, а 3 суперхищника прошлого, которые будут решать кто из них король монстров.

А второй сиквел - детский мультик про домашних животных. Первая часть была неплоха, но во второй раз подобная тема вряд ли зайдет.

Спасибо за внимание!