Сериал "Мылодрама". Здесь не будет Петрова, зато будет Бурунов.

Данный сериал вышел на канале "Пятница" в конце зимы, и поначалу смотреть его не было никакого желания. Посмотрите сами. Бурунов в главной роли, много нецензурной брани из его уст, и все тот же состав создателей в лице Ильи Куликова, что и в "Полицейском с Рублевки". Хорошо что Петрова и сюда не всунули. Единственное что немного цепляло, так это что сериал будет про телевидение. И это будет в некой степени сатира.

Сериал прокрутили на тв, но как то без особого умиления. К тому же рейтинг на КиноПоиске практически сразу же опустился ниже 7 баллов. Но в последний день весны, я случайно наткнулся на него, включил первую серию, и за ночь посмотрел весь сериал. Смотрел не отрываясь, такое со мной не происходило со времен первого сезона "Фарго" с Мартином Фриманом.

Сериал стилистически слизан с "Полицейского с Рублевки". Тот же стиль повествования, те же шутки, и даже Бурунов в той же роли, правда с другим именем. Но при этом есть три плюса, я бы даже сказал 3 главных отличия от прошлого сериала Куликова.

Во-первых, у создателей получилась очень неплохая сатира, в отличие от простой комедии с Петровым. Те приемы, которые не работали в"полицейском" были здесь очень уместны. К тому же сюжет о телевидение пока что никак не замылен множеством сериалов. Да, и серии по полчаса смотрятся динамично.

Про юмор и говорить нечего, вы будете либо смеяться до слез, либо выключите после первой же шутки.

Второй плюс - это то, что кроме Бурунова здесь нет никаких известных личностей. Это была настоящая отрада для глаз, особенно при том факте, что все актеры отлично попали в свои образы, и сами образы были хорошо прописаны и разнообразны. От "сыкливого" режиссера, до девушки, которая знает как получить роль.

Бурунов как всегда неплох, особенно когда материться. Но вот если в начале сериала он был исключительно на главных ролях, то в конце абсолютной доминантой стала Маруся Климова, исполнившая роль секретарши Полякова (Бурунов), который неожиданно, после работы на бензоколонке, стал главной телеканала.

Также бы я отметил Ростислава Бершауэра, который очень неплохо составляет конкуренцию Бурунову по невероятной эксцентричности при владении "древним русским наречием", то есть матом.

И третий плюс - это очень качественный сюжет, который развивается, полностью показывает "кухню" кинопроизводства, а также очень умело и не "в лоб" показывает простые истины, которые после просмотра сериала остаются в голове зрителя.

В итоге, простой и юморной фильм с Буруновым в главной роли, стал очень качественным продуктом, не по своей оболочке, а по своей душе.

Спасибо за внимание!

Подписаться на канал можно здесь.