«Комитет Бога» новый драматический триллер

882 full reads
1,2k story viewsUnique page visitors
882 read the story to the endThat's 69% of the total page views
50 seconds — average reading time
Постер к фильму "Комитет Бога"
Постер к фильму "Комитет Бога"
Постер к фильму "Комитет Бога"

(2021, США)

В главных ролях: Джулия Стайлз, Келси Грэммер, Колман Доминго.

В центральную клиническую больницу Св.Августина должны доставить сердце молодого человека, погибшего при трагических обстоятельствах. Ведущий кардиохирург доктор Андре немного обеспокоен, т.к. комитет, решающий, кому оно достанется, пока на стороне пожилой дамы. Андре думает иначе, на очереди много молодых людей, у которых еще вся жизнь впереди, а старушка своё уже прожила. Он решительно настроен хоть как-то повлиять на мнение своих коллег, ведь он такой же полноправный участник комитета и к нему всегда прислушивались.

Кадр из фильма "Комитет Бога"
Кадр из фильма "Комитет Бога"
Кадр из фильма "Комитет Бога"

Директор клиники решает провести собрание и обсудить все возможные варианты. Первые в списке, ожидающие своей очереди, три абсолютно разных кандидата, как по физическим данным, так и по социальному положению. Первая конечно же старушка, второй взрослый мужчина, у которого жена и трое несовершеннолетних детей. Ну а третий молодой парень, сын известного бизнесмена, у которого есть не только связи, но и влияние на одного из участников комитета. С каждой минутой в кабинете, где проходит голосование, нарастает напряжение, т.к. до момента икс остается несколько часов. Шестеро врачей не могут прийти к единогласному решению, ведь у каждого из пациентов есть то, что отодвигает их на второй план. Кому же достанется молодое здоровое сердце…

Кадр из фильма "Комитет Бога"
Кадр из фильма "Комитет Бога"
Кадр из фильма "Комитет Бога"

Очень непростой и тяжелый сюжет, в котором каждый из героев следует своему принципу. У некоторых на первом месте деньги, для других главное - человеческие ценности, ну а остальные, просто ждут решения большинства. В конечном итоге жизнь подарят тому, кто совсем ее не оценит. Любителям жанра можно посмотреть.

Продолжительность фильма – 1 час 39 минут.

Трейлер