Десятка красивых голливудских актрис.

Топ-10 самых привлекательных голливудских актрис, которые обладают сногсшибательной и неотразимой внешностью.

Шарлиз Терон (43 года)

Этой красавице, уже перевалило за 40. Однако она несколько не растеряла своей привлекательности и может вполне дать фору многим молодым девушкам. Шарлиз одна из немногих, которая умудрилась сыграть монстра и получить за данную роль Оскар. Шарлиз Терон в свои 43 года выглядит прекрасно, в её фильмографии куча достойных фильмов, в которые входят: Безумный Макс: Дорога ярости, Адвокат дьявола, Могучий Джо Янг.

Джессика Бил (36 лет)

Кроме красивой внешности Джессики, можно еще выделить несколько ярких ролей в фильмах, таких как: Блэйд: Троица, Иллюзионист, Вспомнить всё (2013) и сериал Грешница.

Кира Найтли (33 года)

Кира Найтли, более известна зрителю по роли Элизабет Суон в трилогии Пиратов Карибского моря, а также и пятой части, помимо пиратов у неё, есть еще много достойных ролей в кинокартинах различного жанра.

Мила Кунис (35 лет)

Мила Кунис известна по фильмам комедийного жанра, из их числа можно выделить: Третий Лишний, Экстракт, Очень плохие мамочки(дилогия), а также она хорошо сыграла в фильме Даррена Аранофски Черный лебедь.

Эмма Стоун (30 лет)

Красотка и талантливая актриса Эмма Стоун, каждое её появление на экране становится ярким. Она приняла участие во многих интересных кинопроектах, в их число входят: Прислуга, Охотники на гангстеров, Бёрдмен, Ла Ла Лэнд.

Эмилия Кларк (32 года)

Приняв участие в самом масштабном телепроекте Игра Престолов. Эмилия обрела такую же масштабную известность, также она сыграла Сару Коннор в Терминаторе 5.

Галь Гадот (33 года)

Войдя в команду Доминика Торетто, карьера Галь Гадот стала подниматься в гору, также она снялась в таких фильмах как: Три девятки, Преступник, Чудо-женщина.

Меган Фокс (32 года)

Эффектная актриса, Меган Фокс получила широкую известность благодаря съёмкам в фильмах Трансформеры.

Скарлетт Йоханссон (34 года)

У этой красотки очень богатая фильмография, которая продолжать пополняться весьма успешными ролями, такими как: Мстители, Люси, Призрак в доспехах.

Марго Робби (28 лет)

Самая молодая актриса, но не менее талантливая, а кого-то даже сможет превзойти в своём актёрском мастерстве. Её эффектная роль в Волке с Уолл-стрит, стала входным билетом в мир голливудского шоу-бизнеса. Сейчас у Марго всё отлично, много достойных ролей, много приглашений в различные проекты. В общем всё здорова у Марго Робби.

Благодарю за внимание! Ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на наш канал! Ознакомьтесь со второй частью, прейдя по ссылке ниже.
Десять красивых голливудских актрис №2