Фильмы, которые скрасят сегодняшний вечер.

Уйти от повседневных проблем и людской суеты, провести вечер в родных стенах, перед просмотром хорошего фильма. В данной статье постараюсь помочь, подобрать для вас максимально интересное кино.

Гнев.

Невероятно захватывающая криминальная драма, с участием Дензела Вашингтона и совсем юной Дакоты Фэннинг.

Солидный бизнесмен нанимает для девятилетней дочери Питы телохранителя, бывшего агента ЦРУ Джона Кризи. В ходе работы мужчина привязывается к девочке и становится её другом. Одним солнечным днём, Джону несмотря на все старания, не удаётся предотвратить похищение Питы. Он обещает, что убьёт всех, кто связан с данным преступлением.

Кинокартина получилась одновременно жесткой и трогательной, прекрасно проделана работа над образами героев и их исполнением. Развитие событий интригуют и держат в напряжение. Фильм неоднократно транслировался по российским каналам, возможно многим удалось посмотреть, но если данная картина прошла мимо ваших глаз, рекомендую наверстать упущенное и посмотреть сегодняшним вечером.

Рок-звезда

Основой киноленты послужила история одного из участников группы Judas Priest.

Крис Коул - поклонник популярной рок-группы "Steel Dragon". В очередной раз прейдя на концерт любимых музыкантов, он случайным образом производит впечатление на исполнителей. Крису предлагают войти в состав и отправится в турне, тот естественно соглашается. Вскоре слава кружит Коулу голову, и он теряет над собой контроль.

Не у всех кинокомедий получается рассмешить зрителя. Рок-звезде это удалось с блеском. Много задорного юмора, куча эмоций, сюжет хорошо проработан. Включите фильм прямо сейчас, и весело проведите время.

Обитель проклятых

Кинокартина основа на рассказах известного писателя психологической прозы Эдгара Аллана По.

Перспективный молодой доктор, получает должность в психиатрической лечебнице. В клинике он знакомится с сотрудниками и пациентами, а также со странными методами лечения, которые практикуют в данной больнице.

Фильм невероятно закрученным сюжетом, который интригует и слегка шокирует дальнейшим развитием событий. Для любителей психологических триллеров и таких немного схожих картин, как "Остров проклятых", будет интересно взглянуть данную киноленту.

Вспомнить всё

Достойный перезапуск фантастического экшна, одноименной киноленты 1990 года. На смену Арнольду Шварценеггеру пришел Колин Фаррелл.

Каждую ночь Дугласу Куэйду снится один и тот же сон. В сновидениях он видит, как старается сбежать вместе с незнакомой девушкой от отряда солдат, каждый раз сон прерывается на одном и том же месте. Одним днём после отработанной рабочей смены, главный герой решается посетить компанию Rekall, которая специализируется на неких виртуальных квестах. С данного момента и начинается захватывающая часть фильма.

В принципе рекомендую посмотреть обе кинокартины. Начать конечно стоит с оригинала. Ремейк думаю сняли для более молодого поколения, где присутствуют современные спец. эффекты и декорации.

Благодарю за внимание всех моих читателей. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить следующие "КиноПодборки". Ставьте лайки, если статья была для вас интересной и полезной.