Фильмы про охотников за нечистью.

Тематическая подборка фильмов про бесстрашных борцов со злом.

Константин: Повелитель тьмы

Ради спасения своей души Джон Константин должен оберегать людей от любого вмешательства потусторонних сил. С помощью своего опыта борьбы со злом, он должен спасти девушку Анджелу, чья сестра погибла при очень странных обстоятельствах.

Очень атмосферное кино, которое с головой погружает в противостояние добра со злом. Исполнить главную роль выпала Киану Ривзу, который прекрасно вошел в образ своего персонажа. Второстепенные персонажи, тоже довольно харизматичные и весьма запоминающиеся. Спецэффекты и визуальная составляющая производит приятное впечатление. Фильм вполне сгодится, как для первичного, так и для повторного просмотра.

Последний охотник на ведьм

Из поклон веков многие воины бесстрашно противостояли ведьмам и колдунам. Но тёмные силы с годами, лишь становились более могущественными. И в итоге остался последний охотник на ведьм, который отважно продолжает бороться с силами зла.

Первым, чем привлекла кинокартина большинство зрителей, это несомненно участие Вин Дизеля в главных ролях. А позже пошли одни разочарования. Создалось ощущение неполноценности, сюжет явно не доработан до нужного результата, нет необходимой интриги. Персонажи, также полностью не раскрыты, за них нисколько не переживаешь, а просто смотришь, чтобы скоротать время. Из плюсов можно назвать визуальную составляющую, картина выглядит зрелищно и красиво. Но сюжет, увы скучный и примитивен. На раз посмотреть сгодиться, но чем-то особенным он не запомнится.

Блэйд

Каждую ночь полукровка Блэйд выходит на охоту за вампирами, чтобы отомстить за нападение на его мать.

Самая запоминающийся роль Уэсли Снайпса для многих зрителей и настоящий кинохит 1998 года. Если сравнивать трилогию в целом, первая часть выглядела довольно бодро, особенно для того времени. Успех первой части мотивировал создателей сделать вторую, которая на мой взгляд вышла гораздо мрачнее, необычней и интересней. И наконец кульминационный финал третий части, который полностью испортил кинофраншизу. Блэйд и Уэсли Снайпс, стали синонимами, уж настолько актер подходил для данной роли, что трудно представить, кого-то другого в этом кожаном плаще с мечом за спиной. Еще во всех сериях фильмов играют просто убойные саундтреки, которые стали музыкальными хитами в своём жанре. Этот один из немногих фильмов, который можно пересматривать и вновь наслаждаться потрясающими боевыми сценами.

Охотники на ведьм

История о подвигах о брате и сестре, которые отважно сражаются и противостоят силам зла. Но теперь над героями нависает новая угроза справится с которой, будет гораздо сложнее.

На мой взгляд, успех фильма сказался больше на подборе актеров, нежели на самом повествовании. Хотя, я бы не сказал, что сюжет получился плохим, но и идеальным его назвать трудно. Понравилась визуальная составляющая, грим персонажей выполнен довольно неплохо, приятные декорации и костюмы. Создателям также удалось воссоздать сказочную атмосферу и погрузить зрителя в волшебным мир, который наполнен различными персонажами из рассказов известных Братьев Гримм.

Благодарю за внимание! Подписывайтесь на наш канал и ставьте палец вверх! Всем удачного времени суток!