Японская актриса из фильма "Васаби". Кто она и чем сейчас занимается?

25 November 2019
244k full reads
50 sec.
266k story viewsUnique page visitors
244k read the story to the endThat's 92% of the total page views
50 seconds — average reading time

В 2001 году на больших экранах вышел в прокат очередной фильм Люка Бессона "Васаби". Остросюжетный комедийный боевик пришелся по вкусу многим зрителям, но в данной публикации хочется обсудить не сам фильм, а девушку, которая исполнила ключевую роль в картине.

Настоящее имя актрисы Рёко Хиросуэ, такие трудновыговариваемые имена можно встретить в Японии, откуда собственно девушка родом. С 15 лет Рёко начала актёрскую карьеру, в 16 лет она была одной из самых популярных киноактрис Японии и удостоилась несколько кинонаград. Каждым годом карьера Хиросуэ стремительно шла в гору, такой ошеломительный успех не прошел мимо внимания Люка Бессона, который предложил юной актрисе исполнить главную женскую роль в своём фильме "Васаби".

Рёко Хиросуэ и Жан Рено в фильме Васаби
Рёко Хиросуэ и Жан Рено в фильме Васаби
Рёко Хиросуэ и Жан Рено в фильме Васаби

Девушка охотно согласилась, несмотря на то, что абсолютно не владела французским языком, все реплики, ей приходилось заучивать на слух. Тем не менее с поставленной задачей девушка справилась на ура. Яркий и позитивный образ Юми запомнился многим зрителям "Васаби". А сама картина в большинстве получила положительные отзывы, но даже это не помогло фильму стать коммерчески успешным при бюджете 15,3 млн. евро, Васаби смог собрать всего лишь 10,3 млн и даже не евро, а баксов.

В 2017 году спустя 16 лет после премьеры фильма Васаби состоялась встреча Жана Рено и Рёко Хиросуэ. Причины такой встречи я так и не смог выяснить, возможно это просто дружеский визит, а также, что вполне вероятно актёры появятся в сиквеле.

Вот как Рёко выглядит сейчас.
Вот как Рёко выглядит сейчас.
Вот как Рёко выглядит сейчас.

А вы бы хотели увидеть продолжение Васаби? Пишите комментарии. На сегодняшний день актрисе 39 лет, она по сей день снимается в кино, но появляется исключительно на японском телевидение.

Благодарю за внимание! Подписывайтесь на наш канал и ставьте палец вверх!