Новогодние комедии (для взрослых).

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В сегодняшней нашей подборке представлены зарубежные комедии, которые прекрасно подойдут для просмотра в новогодние праздники.

Плохой Санта

Каждое рождество Вилли одевает костюм Санта Клауса. Но не для того, чтобы дарить подарки и радовать детишек, а чтобы со своим напарником ограбить очередной гипермаркет. Вилли ведет довольно распутный образ жизни, находясь в вечном запое и похотливо поглядывая на красивых женщин. Но всё меняется, когда он встречает мальчика Тёрмана, который отчаянно верит, что Санта-хороший.

Для меня "Плохой Санта"-это один из лучших фильмов в своём жанре. Отличная реализация идеи, сделать из Санта Клауса полную противоположность персонажу. Билли Боб Торнтон прекрасно смотрится в данной роли и трудно представить, кто бы смог настолько хорошо сыграть неудачника Вилли. Грубые, но смешные диалоги, глупые ситуации, в которые попадают герои фильма, колоритные персонажи. Плохой Санта-это не просто проходная комедия, это фильм, который врезается в память на долгие годы.

Здравствуй, папа Новый год!

Дасти Мэйрон, приезжает накануне Нового года повидать своих двух детей и бывшую жену, которая вышла замуж за другого мужчину. Среди мужчин начинается противостояние, за любовь своих близких.

Увлекательная новогодняя комедия, которая насыщенна юмором. Это не первая совместная работа актёров Марка Уолберга и Уилла Ферелла, ранее они вместе снимались в кинокомедии "Копы в глубоком запасе". От начала и до конца интересно наблюдать за нелепым противоборством отца и отчима. Уилл Феррелл, как и во многих своих проектах выглядит всё так же глупо и нелепо, за это его полюбили зрители. Марк Уолберг предстал в этой кинокартине, как альфа самец, который может справиться с чем угодно, но только не с семейными обязанностями. В общем получилась достаточно бодрая комедия, способная рассмешить кого угодно.

Новогодний корпоратив

Кэрол и Клэй получили в наследство от отца крупную корпорацию. В последние годы дела у фирмы идут негладко и Кэрол начала закрывать некоторые отделения. Следующий на очереди стоит филиал, в которой во главе стоит её брат. Чтобы привлечь особо важного клиента, Клэй решает устроить новогодний корпоратив, который в конечном итоге превращается в настоящие безумие.

На первый взгляд, очередная американская комедия с незатейливым и глупым юмором. И в принципе всё так и есть, однако она практически в каждом кадре напичкана смешными моментами. Каждой последующей минутой безумие нарастает и ситуация всё больше выходит из-под контроля. В целом получилась достаточно забавная комедия, которая вполне сгодится для просмотра.

Очень плохие мамочки

История о трёх матерях, которые решили на какое-то время забыть о своих материнских обязанностях и оторваться на всю катушку.

Может это одна из проходимых комедий, но всё же достойна просмотра хотя бы раз. Эмоциональная кинокомедиями, которая подкупает зрителя смешными и абсурдными ситуациями и безбашенными персонажами. Всё же в фильме есть смысл и мораль-цените труд своих мам!

Благодарю за внимание! Подписывайтесь на наш канал и ставьте пальцы вверх! Поздравляю Всех с Новогодними праздниками!