Подборка афроамериканских комедий

Сегодня я собрал несколько безумных комедий, где главные роли исполнили чернокожие актёры.

Аферисты (1998)

Два молодых чернокожих парня, в своём квартале устроили распродажу мобильных телефонов. В телефоны они вставили чипы, которые позволяли звонить за счет сотовой компании. Но эта затея оказалась провальной для молодых бизнесменов, все разговоры по их проданным телефонам можно было прослушать в радиоэфире. И многие жители района таким способом услышали разговор местного гангстера и узнали куда он спрятал крупную сумму денег.

Кинокомедия напичкана забавными персонажами, их поведение и диалоги вызывают искренний смех. Сюжет получился абсурдным, но за его развитием было занятно наблюдать. Потрясает харизма персонажей и атмосфера гетто.

Торчки (2001)

Чудесным способом двум чернокожим раздолбаем Сайлосу и Джамалу удалось поступить в самый престижный университет Гарвард. Дело в том, что призрак их друга, дал им волшебную курительную смесь. Покурив этот наркотик, появляется их погибший друг, который знает все ответы.

В общем эта комедия сплошное безумие, во время просмотра скучать не приходиться. Занятно наблюдать, как двоим афроамериканцам удалось устроить хаос в элитном учебном учреждении. Главные роли исполнили культовые рэп-исполнители, которые прекрасно справились со своей задачей.

Улетный транспорт (2004)

Чернокожему безработному Шону Уэйду удается выиграть судебное разбирательство на 100 млн $. Молодой человек не стал долго раздумывать, куда вложить солидную сумму денег. Шон решает основать собственную авиакомпанию для афроамериканцев. Но что ждет белых людей, которые окажутся на борту самолета этой авиакомпании?

Если воспринимать этот фильм всерьёз, думаю можно лишиться рассудка. Эта комедия построена на безумии и сделана для развлечения. Здесь нет глубокого смысла, только улётный юмор.

Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (1996)

Мать решает отправить на перевоспитание своего сына "Пепельницу" к его отцу, который живет в чернокожем квартале. Как-то так оказывается, что сын старше своего отца на целых два года. Пепельница встречается со своим безумным кузеном Лок-Догом, который наглядно показывает, как люди живут в гетто.

Думаю это комедия не нуждается в особом представление, её посмотрели миллионы зрителей по всему миру. Основой фильма, послужили несколько кинокартин, эпицентром событий для которых был Южный централ. Эта лента не несет в себе моральной ценности, хардкорный юмор, абсурдные ситуации, харизматичные персонажи.

Благодарю за внимание! Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх!