Самые Хардкорные Сериалы

Для любителей настоящего трэша и полного безумия, от которого голова идёт кругом, а сердце бьётся гораздо быстрее. Сегодняшняя подборка телесериалов подготовлена специально для ВАС.

Кровавая гонка

Далеко не многие решатся запустить такую белиберду на телеэкраны, но это произошло и что мы из этого имеем. Сумасшедший телепроект насыщенный кровавыми сценами, безумными гонками, харизматичными актёрами и привлекательными актрисами.

Сюжет телефильма рассказывает о гонках, а самое интересно об автомобилях топливом для которых, служит человеческая кровь. Причем не просто аккуратно залитая в бак, двигатель буквально пожирает человека, перемалывая все внутренности и кости. Правда безумно?

Несмотря на все кровавые, жуткие, местами отвратительные сцены. Сериал жутко интересно наблюдать всё идентично сбалансированно, от хоррора до юмора и подано со вкусом как стейк с кровью.

Хэппи

Забавный, необычный и нереально удивительный проект, который я наблюдал с большим интересом. Хэппи-это смесь детского мультика с фильмами Квентина Тарантино.

Сюжет рассказывает нам о бывшем полицейском, чем то напоминавшим Макс Пейна из третьей части игры, находящимся в стрессовом состояние, безмерно потребляющий алкоголь и наркотики, подумывающий о суициде. Жизнь главного героя резко меняется, после сердечного приступа, когда очнувшись он видит милого мультяшного крылатого ослика Хэппи.

Безумная идея пришла создателям, чтобы воспроизвести данную киноленту и транслировать её по ТВ. Несмотря на забавную мультяшную зверушку, сцен с насилием тут хоть отбавляй, причем таких жестких и трешовых. Рекомендую к просмотру, такой продукт поразит вас с первой серии.

Эш против зловещих мертвецов

Прямое продолжение одноименной трилогии ужасов о нашествие демонов из потустороннего мира. Первоначально создатели планировали создать четвертую полнометражную картину, но материала накопилось столько, что они не смогли уместить в один фильм.

Ну что... в принципе всё то же самое, что и в финальной части художественного фильма, только тридцать лет спустя. Постаревший Эш всячески пытался забыть события тех лет, как происходит новое вторжение демонов на нашу планету и только наш главный герой знает как с ними бороться.

В сериале есть всё что так присуще хардкору кровавое месиво, отвратительные монстры и вполне уместный черный юмор... много черного юмора.

Если подборочка пришлась вам по вкусу, прошу ВАС подписаться на наш канал и ставить лайки. Благодарю за внимание.