Авторский рейтинг самых плохих российских фильмов 2020 года

24 December 2020
7,1k full reads
2 min.
7,8k story viewsUnique page visitors
7,1k read the story to the endThat's 91% of the total page views
2 minutes — average reading time
Авторский рейтинг самых плохих российских фильмов 2020 года

Современные технологии позволили выйти спецэффектам и компьютерной графике в российском кино на качественно новый уровень, но какой в этом толк, если всё остальное хромает на обе ноги? В нашей сегодняшней статье мы расскажем о самых плохих фильмах отечественного производства, которые вышли в свет в 2020 году. Что же стоит ждать от фильмов, которые у всех на слуху? Сейчас и разберёмся.

Лёд-2

Постер к фильму
Постер к фильму

Как вы думаете, что должен испытывать среднестатистический российский кинозритель, которого замучили киноэкспериментами, когда в очередной раз видит на афише имя Александра Петрова? Полагаем, что злость и неприязнь. Фильм сделан качественно и очень красиво, к визуальной составляющей сложно придраться, но как быть, если это дурнопахнущая субстанция в красивой обёртке? Фильм не несёт под собой какой-либо смысловой нагрузки, он пустой и безынтересный.

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Всю бесполезность и убогость продолжения отмечают не только новые зрители, но и преданные фаны первой части. Фильм не понравился очень и очень многим, некоторые и вовсе, сочли его издевателсьтвом.

Банальный и скучный сюжет, отвратительный актёрский состав и их игра, отсутствие качественных песен и поддержание культа демона Петрова.

Данный фильм отлично отражает странный феномен российского кинематографа, когда ввиду отсутствия качества и без любви зрителей, фильм смог переокупить свой бюджет.

Отель Белград

Постер к фильму
Постер к фильму

В последнее время продолжается паразитирование на сериале "Кухня" и его продолжениях в роде "Отель Элеон", "Отель Гранд Лион" и прочих. Только вместо полюбившихся многим актёрам, зритель видит в данной картине лишь парочку знакомых лиц и главное — серба, который становится невероятно раскрученным актёром в России за последнее время.

Вся суть в свадьбе
Вся суть в свадьбе

Невероятно скучный и затянутый фильм, который позиционировался как лёгкая весенняя комедия, он принёс невероятное разочарование и добил второсортным и глупым юмором. Никто не спорит, что русские и сербы по сути своей братские народы, но в фильме эта тема настолько заезжена, что смотреть становится попросту тошно. Этот фильм связывает сербское и русское прошлое и настоящее, доводит до абсурда криминальную составляющую и высмеивает жизнь провинциальной Европы.

(НЕ)Идеальный мужчина

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Данный фильм не достоин ни своих вырученных денег, ни своих рейтингов. В главной роли несостоявшийся пeвец ртом на папкины деньги и ещё более неудавшийся актёр по имени Егор Булаткин(Крид).

Опять за старое
Опять за старое

Ну а чтобы у зрителя от ужаса и стыда глаза на лоб полезли — здесь, бинго! Снова играет Роман Курцын в роли придурковатого качка и снова не брезгует снять перед всеми футболку. В нашей предыдущей статье мы рассказывали, что Курцын только так играть и умеет. Фильм не несёт совершенно никакой смысловой нагрузки, полно киноклише.

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Этот фильм является настоящим безумием и его с лёгкостью можно прозвать неудачной пародией в будущее. Ведь мир уже знает множество прекрасных фильмов про человеко-роботов, киборгов и прочих синтетов: "Терминатор", "Двухсотлетний человек", "Я, Робот", "Бегущий по лезвию" и множество других, по-настоящему велики кинокартин. Но вот вместо всего этого и фильма про ИИ, в России сняли очередной фильм про любовную драму, куда ещё и робота запихали. Запомните, всё это спонсировал Фонд Кино.

Вторжение

Постер, фильм "Вторжение"
Постер, фильм "Вторжение"

Очередной фильм, к созданию которого плотно приложился печально известный Фёдор Бондарчук. Как вы уже поняли, без сюрпризов, в главной роли здесь снова Сашка Петров! Он заполонил собой добрую часть российского кинематографа, без него не обходится буквально ничего, настоящее безумие.

Голлум
Голлум

В прошлый раз Федя снял фильм под названием "Притяжение", где чертановские гопники смогли остановить инопланетное вторжение(!). Во многих культовых фильмах лучшие армии и солдаты мира борются с пришельцами, проникают на их корабли, ведут диверсионную деятельность ради спасения человечества, а тут достаточно было гопников из Чертаново.

Что за муть? Кадры: "Вторжение"
Что за муть? Кадры: "Вторжение"

Данный фильм является логическим продолжением вышеописанного, но теперь чертановских гопников сменили лучшие виды Москвы(ведь в России больше городов нет, да). Задолго до выхода вокруг фильма навели невероятный хаос, но создать отличный прецедент не получилось, дурнопахнущая субстанция вылезла из красивой обёртки и провалилась.

Если вам понравилась статья, то поддержите лайком, поделитесь записью с друзьями и выпустим продолжение.

Читайте далее: худшие российские актёры 2020 года

Огромное спасибо за ваше внимание! Подписывайтесь, вас ждёт ещё очень много интересного контента!