Посмотрите, что станет с известными персонажами, если их заменить на российских знаменитостей

20 January
915 full reads
50 sec.
1k story viewsUnique page visitors
915 read the story to the endThat's 84% of the total page views
50 seconds — average reading time
Посмотрите, что станет с известными персонажами, если их заменить на российских знаменитостей
Посмотрите, что станет с известными персонажами, если их заменить на российских знаменитостей

Наверняка многим хоть раз в жизни было интересно, как бы выглядели известные и даже культовые персонажи, если бы их сыграли другие актёры. Мы зашли немного дальше и решили показать вам, что станет, если любимых персонажей сыграют и вовсе — российские актёры и медийные личности.

Очень странно
Очень странно

Не так давно прогремела слава сериала "Игра престолов", но его популярность до сих пор зашкаливает. Сериал продолжает набирать армию преданных поклонников по всему миру. Но! Вы только представьте, что было бы, если бы мать драконов сыграла не Эмилия Кларк, а российская певица Валерия. Наверное, вы сразу начинаете проводить параллели с "Голубым огоньком", трешовыми фильмами по типу "Горько" и "Ёлки" и не зря! Навряд ли из этого эксперимента вышло что-нибудь крутое.

Хуже некуда
Хуже некуда

Мы недалеко ушли от Валерии, ведь сейчас на очереди Иосиф Пригожин. Подобный вариант выглядит словно извращение над кинематографом! Если бы пригожин действительно снялся в роли Супермена, то, наверное это была бы самая дешёвая кинопародия, номинированная на "Золотую малину".

Очень даже
Очень даже

Представьте себе, что будет если вместо принцессы Фионы в человеческом облике, в серии мультфильмов "Шрек", появится российская ведущая и актриса Яна Кошкина? Сразу запахом ТНТ повеяло, неправда ли? Хотя, стоит отметить, они весьма и весьма похожи. Правда, Фиона в изображении Яны выглядит очень раскрепощённо.

Вот это да
Вот это да

Чудо-Бабкина. Ахахах, простите, не смог удержаться, потому что это выглядит словно безумие. Ведь кто сможет себе представить в роли Чудо-женщины не Галь Гадот, а Надежду Бабкину?

Сразу же на ум приходит, Как Бабкина спасает планету от неизмеримого зла посредством песен и плясок и делает это, чёрт возьми, эффективно!

Найдите 0 отличий
Найдите 0 отличий

Средиземье, свободные народы собрались для решающей схватки против полчищ Саурона, орки уже вовсю штурмуют стены Минас-Тирита, но в самое сердце вражеских земель бодро шагают два хоббита. И ведёт двух бравых товарищей Александр Гудков. Ой! Голлум. И ведь вправду, практически нереально найти отличие между Гудковы и Голлумом(по крайней мере на данной картинке). Но, наверное эта версия Голлума достанет хоббитов не самым приятным голосом и дурацкими шуточками ещё до того, как те доберутся до Роковой горы. А по ночам Голлуму является его вторая личность, Гарик Харламов.

Похожи
Похожи

Как думаете, сможет ли новоиспечённая Малефисента в лице Ксюхи Собчак устроить политические волнения на болотах и в королевстве? Порой кажется, что СОбчак потянула бы огромное множество ролей, где выступала бы в роли открытого или латентного злодея.

Одно лицо
Одно лицо

Пожалуй, замкнёт нашу сегодняшнюю подборку настоящая вишенка на торте! Вы только посмотрите на Джокера и как похоже подогнан в образ Малахов. Совпадение? Навряд ли. Ведь Малахов словно клоун позорится сам и позорит других людей, промывая кости всем кому не лень на всю страну.

Если вам понравилась статья, то поддержите лайком, поделитесь записью с друзьями. И вскоре выпустим продолжение.

Читайте далее: безумные российские телешоу

Огромное спасибо за ваше внимание! Подписывайтесь, вас ждёт ещё очень много интересного контента!