Бабушка легкого поведения. Социальное дно.

Вместо предисловия.

Я не считаю себя искушенным зрителем,смотрю много,долго не всегда самые качественные картины. Многие фильмы прошли мимо меня, поэтому смотрю их сейчас - и делаю свой вывод о картине. Подпишись на мой канал - поддержи автора если понравилось.

Иногда мне кажется,что идеей отечественного кино является выпуск некачественно сделанных на скорую руку отснятых картин без идеии, посыла,ну кроме посыла - заработать бабло любой ценой.

Бабушка легкого поведения - это именно такое кино. Картина копирует западные картины «Дом большой мамочки», «Тутси» . Но только здесь переодевание главного героя выглядит как-то бредово, а весь фильм - театральный фарс.

И вот тут можно зацепится за самоиронию,и с этой точки зрения кино еще можно смотреть.

А вот если пытаться серьезно осознать картину - то не заходит от слова совсем.

Вроде как проскакивали темы обращающие внимание на пенсионеров. Мол молоды душой. Однако какого-то нормального развития эта тема не получает.

Александр Ревва - играет бабушку. И вотя устал от этой бабушки. Да когда-то в рамках камеди клаб этот образ зашел, но не сейчас. И теперь бабушка Реввы раздражает. В западном "ТУТСИ", герой переодеваясь в женщину - превращался и жил личностью этой женщины. Здесь же,переодеваясь женщину - Александр Ревва превращается в мужика в бабской одежде. Чувствуете разницу.

Не уместные темы секса. Я не против шуток про такого рода,но здесь они выглядят глупо и не смешно.

Что имеем в сухом остатке. Пара улыбающих моментов есть.Бабушка - напрягает. Смотреть его не стоит.

Понравился обзор - поставь лайк подпишись на канал,это все что нужно что бы поддержать автора