Защитники. Пустое кино.

Отечественное супер-геройское кино.В стране, в которой никогда не было супер героев.Просто из ниоткуда без всякой предыстории появляется плохая копия на западнцю копию.

Пожалуй, это будет одна из моих самых длинных рецензий. Рецензия на фильм, за просмотр которого я бы никогда не заплатила бы ни копейки. Хорошо, что все оплатил «Киномакс», ведь я пошла не него только ради того, что пишу сейчас. Подпишись на мой канал

Я не считаю себя искушенным зрителем,смотрю много,долго не всегда самые качественные картины. Многие фильмы прошли мимо меня, поэтому смотрю их сейчас - и делаю свой вывод о картине. Подпишись на мой канал - поддержи автора если понравилось.

Плюсов в этом фильме немного. Сложно выделить хотя бы плюс,который можно таковым назвать.

Минусы.

Персонажи - все персонажи получились плоскими и неинтересным,им не сопереживаешь,они не вызывают эмоций от слова совсем.Отдельно стоит сказать про главного злодея - Август как-то там. Мне кажется ему бы отлично подошло супер-геройское прозвище - резиновый человек, человек-резина. Он просто ужасен. Ужасен по своему качеству. Фальшиво выглядит,не имеет адекватной мотивации.

А что по нашим героям? Ну чтож. Человек-медведь, быстрый казах , повелитель земли, невидимая женщина(не путать с женщиной невдимкой из фантастической четверки,у нашей героини способность действует только в воде,что делает ее способность чуть более чем бесполезной). Каждый из актеров играет клешированного супергероя и пожтому не возникает этой связи между зрителем и персонажем. Скорее все происходит наоборот,становится немного как-то смешно наблюдать за этим дурдом.

Серьезно если представить, что действие происходит в психбольнице под транквилизаторами,то только в таком ракурсе, все становится куда более логичным.

Калька, очень много кальки, плохой кальки - тут вам и местный аналог ЩИТа, Ник Фьюри в юбке.Притянутый конфликт сюжета - что собственно характерно для фильмов такой тематики.

Пара слов графике. Сейчас мы с вами привыкли к хорошей графике в кино и уж тем более в компьютерных играх. И вот "Защитники" просто бьют зрителя по глазам своей ужасной графикой. Да даже для 2000 года подобная графика не очень,а тут,как-так.

По итогу имеем пустое кино,вокруг которого было много шума. Оно не работает на эмоции, не работает на аттракцион,просто не работает. Посмотрев его чувствуешь потерянное время,которого не вернуть

Понравился обзор,поставь лайк подпишись на канал - это все что нужно что бы поддержать автора.