Непристойные сцены фильмов, — которые мы никогда не увидим

Зачастую во время съемок режиссеры пытаются обойти цензуру, — чтобы фильм действительно поразил зрителей. Но к сожалению получается это не всегда. Порой студия требует переписать сюжет, чтобы допустить кино к прокату, или картина не вызвала слишком много споров.

Специально для вас Кинопрокат собрал сцены известных фильмов, которые никто никогда не увидит. Устраивайтесь поудобнее, будет интересно.

5. Оно 2017

Кадр из фильма Оно
Кадр из фильма Оно

Описание: Фильм ужасов, по мотивам произведения Стивена Кинга «Оно», — мог потрясти зрителей через чур близкими отношениями между героями. По сценарию в одной из сцен подростки должны были, в качестве обряда, все вместе удовлетворить друг друга. Это есть в оригинальной книге, но съемочная группа отказалась снимать сцену.

Коротко о главном: Слишком близкие отношения между детьми.

4. Охотники на гангстеров — 2013

Кадр из фильма Охотники на гангстеров
Кадр из фильма Охотники на гангстеров

Описание: В картине «Охотники на гангстеров», в одной из сцен зрителей кинотеатров расстреливали из автоматов. Но спустя месяц во время показа «Темный рыцарь», некий Джеймс Холмс открыл огонь по зрителям убив 12 человек. Тогда съемочная команда приняла решение переснять сцену, из уважения к семьям погибших.

Коротко о главном: Перестрелка по зрителям кинозала.

3. Дэдпул 2016

Кадр из фильма Дэдпул
Кадр из фильма Дэдпул

Описание: В комедийном фильме о супергерое с рейтингом 18+, — самым провокационным был признан диалог героев. Вся сцена была импровизацией актеров, которая зашла слишком далеко. Режиссер вырезал всю сцену, потому что герои картины оскорбляли всё и всех, в прямом смысле.

Коротко о главном: Слишком жесткий диалог, даже для взрослого кино.

2. Робокоп 1987

Кадр из фильма Робокоп
Кадр из фильма Робокоп

Описание: Изначально фильму 90-х годов, о копе роботе был присужден рейтинг 18+. Тогда студия убрала несколько сцен, чтобы его снизить. Одной из самых жестоких сцен принято считать одну из первых сцен картины, а именно расправа с главном героем. Для сцены даже был создан специальный манекен, в котором череп должен был взорваться. Но увы, мы все увидели только облегченную сцену, которая не такая уж и легкая.

Коротко о главном: Убийство Мёрфи.

1. Крик 1996

Кадр из фильма Крик
Кадр из фильма Крик

Описание: Первая версия фильма, оказалась настолько жестокой и кровавой, что даже не получила разрешение на показ в кинотеатрах, — отказали даже с рейтингом 18+. Почти треть картины пришлось снимать с самого начала. Одной из самых страшных была сцена, вспарывания живота героя. Настолько она была реалистичной.

Коротко о главном: Слишком кровавые и жестокие сцены.

Читать дальше:

1. Как на самом деле снимают отечественные телешоу, или чем обманывают зрителей
2. 6 шедевров кино, — о душевнобольных и психиатрических лечебницах