5 диснеевских мультфильмов, из которых сделают кино до 2020 года

29.03.2018

Ни для кого не секрет, что в большинстве случаев Диснеевские мультфильмы - это почти всегда успех. Если задать вопрос о лучших мультфильмах, то в этом списке явно будет несколько диснеевских. Так вот, многие киноделы решили сделать кино из культовых мультфильмов. Недавно уже вышли фильмы "Книга Джунглей" и ""Красавица и Чудовище", но это было только начало. Давайте посмотрим несколько фильмов, которые запланированы по мотивам Диснеевских мультфильмов.

Аладдин

Примерно через год (май 2019) мы сможем увидеть приключения того самого Аладдина вместе с тем самым синим Джином. Причем будет также описана и жизнь Джина, до того, как он познакомился с Алом. Я немного опешил, когда узнал, что за режиссерское кресло сядет Гай Ричи, который известен по таким фильмам, как "Карты, деньги, два ствола" и "Большой Куш".

Белоснежка

Конечно, за последние 10 лет мы уже видели несколько различных экранизаций белоснежки, но всё это были самостоятельные картины. Но уже запланированы съемки очередной Белоснежки, которая будет снята именно по мотиву того самого мультфильма 1937 года. Не знаем, что получится, ведь у руля будет стоять не очень известный режиссер Марк Платт, но будем надеяться, что плеваться не придется.

Русалочка

Да, экранизаций Русалочки уже также очень много, но все они сняты именно по книге Ганса Христиана Андерсена. А эта картина будет снята уже непосредственно по диснеевскому мультфильму со всеми вытекающими, типа Тритона, Флаундера и краба Себастьяна.

Изначально ходили слухи, что усалочку сыграет Эмма Уотсон, и даже запустили шуточный постер. Но позже эти слухи были опровергнуты.

Король Лев

Мульфильм Король Лев стал нереально крутым и культовым. Пока все плачут после просмотра фильма Хатико, дети 90-х плакали именно при просмотре этого мультфильма. Думаю, вы догадались, о какой сцене идет речь.

Так вот, теперь это культовое произведение решили перебросить на киноэкран. Правда животные будут оцифрованные, а сам фильм будет Мюзикл. Актеров там не будет вообще, но зато на озвучке будет множество известных голосов, на которые нам в принципе по фигу, если мы смотрим в дубляже.

Ну и хочется добавить, что в режиссерское кресло сядет Джон Фавро, который не так давно снял киноверсию "Книги Джунглей". Так что опыт с компьютерными животными у него безусловно есть.

Мулан

В марте 2020 года запланирован выход киноверсии мультфильма про Китайскую женщину, которая пробралась в армию под видом мужчины. Правда эта экранизация вызвала огромный резонанс, так как толерасты считали, что в фильме понапихают одних белых.

Но киноделы успокоили аудиторию и даже сказали, кто сыграет главную роль. Роль достанется молодой китайской актрисе Лиу Юфей .