Этих персонажей ненавидят настолько сильно, что хотят угробить сыгравших их актеров

31.07.2018

Некоторые киноманы и фанатики настолько сильно погружаются в просмотр кино и сериалов, что уже не различают грани между персонажами и актерами, которые их сыграли. В итоге и получается, что актер может прекрасно сыграть какого-то негодяя, тварью будут считать невинного артиста.

Джек Глиссон - Джоффри Баратеон (Игра престолов)

Джек Глиссон сыграл одного из ключевых персонажей первых 4 сезонов, а именно принца (а позднее и короля) Джоффри Баратеона. Еще с малых лет принц Джоффри был избалованным ребенком, которому было дозволено все. По его приказу убили мальчишку, который играл с Арьей Старк.

Позже, когда Джоффри стал королем, он превратился в настоящего тирана. Из-за своих указов и своего поведения его стали все бояться и в то же время ненавидеть. Зрители буквально ликовали, когда юнца отравили и он буквально задыхался в агонии, понимая, что сейчас умрет.

Джеку Глиссону удалось прекрасно сыграть жестокого юного короля, причем получилось даже лучше, чем по книге. Но за все приходится платить. Его отлично сыгранная роль стала для него проклятьем. Ведь если одним людям понятно, где актер, а где его персонаж, то некоторые фанаты сериала вообще не различают граней и ненавидят не только персонажа, но и самого актера, на видя между ними различий.

Даже спустя несколько лет после съемок в сериале Джек пытается особо не светиться перед народом, боясь, что его просто затопчут. С профессией актера он решил завязать.

Ни один из персонажей и актеров за всю историю сериала не вызвал большей ненависти, чем Джоффри.

Анна Ганн - Скайлер Уайт (Во все тяжкие)

Как же так получилось, что в данный список попала тихая и спокойная супруга учителя химии, которая ждала ребенка от мужа, готовящегося к смерти? Оказывается и такое бывает. После того, как она узнает, чем занимается Уолтер, она начинает его буквально ненавидеть, даже не обращая внимания на то, что вляпался во все это он, чтобы помочь семье, которая вот-вот останется без кормильца.

Несмотря на то, что она помогает ему отмывать полученные с наркотиков деньги, той любви к мужу больше нет. Ну а потом она вообще перестает поддерживать какой-либо контакт с мужем.

Из-за этих поступков зрители буквально возненавидели Скайлер. Но это не самое плохое. Некоторые фанатики возненавидели саму Анну Ганн. Люди просто поехали кукушкой и уже не могли отличить кино от реальности. На полном серьезе Анне сыпались угрозы по телефону. Это превратило ее жизнь в кошмар.

Владимир Пермяков - Лёня Голубков (Реклама МММ)

В начале 90-х годов появилась самая известная и по сей день финансовая пирамида МММ, созданная знаменитым финансовым гением и махинатором Сергеем Мавроди. Леня Голубков, сыгранный Владимиром Пермяковым, стал настоящим рекламным лицом компании. За полтора десятков рекламных роликов мы наблюдали как Лёня поднялся из простого работяги в бизнесмены, благодаря МММ.

Когда Мавроди схватили, а МММ рухнуло. Владимир, как рекламное лицо, попал под раздачу. Миллионы обманутых вкладчиков стали ненавидеть его, рассылать угрозы и даже провоцировать его на различные действия, подменяя понятия.

Например, однажды его пригласили на рыбалку. В озере купались девушки, одна из которых попросила Владимира дать ей руку, чтобы помочь вылезти. Владимир подал руку и помог вылезти совершенного голой девушке. На следующий день в газетах уже пестрели заголовки наподобие "Свяжитесь с Леней Голубковым и останетесь голыми" или например, что "Леня Голубков снимает проституток".

Также вкладчики не взлюбили актера, предполагая, что он на самом деле миллионер Леня Голубков ,у которого огромное имущества зарубежом. Правда на самом деле актер кроме проблем ничего не нажил, да и снимался лишь в эпизодических ролях.

Дмитрий Шаракоис

Актер, сыгравший Левина пострадал физический из-за своей роли. В 2014 году на него напал неизвестный ударил его по лицу. Правда сложно утверждать, за что избили Дмитрия, но сам актер предполагает, что это был ненавистник одной из его ролей.

Понравилась статья? Обязательно подписывайтесь на наш канал и социальные сети. Ждем вас снова!