Фильмы, от которых выворачивает наизнанку. Не каждый сможет досмотреть их до конца

Как правило фильмы рассчитаны на то, чтобы зритель смеялся, боялся, сопереживал героям, плакал или просто смотрел с интересом. Но существуют фильмы, которые невозможно смотреть под попкорн или другую вкусняшку. Увидев такое кино хочется как минимум убежать, чтобы такого больше не видеть, либо запастись пакетами, если от просмотра вдруг станет плохо. Такие фильмы спокойно может смотреть только зритель с крепкой и устойчивой психикой.

Человеческая многоножка

Очень странный и безумный фильм про "поехавшего" хирурга, который похитил трех людей с целью безумного эксперимента. Ранее он специализировался на разделении сиамских близнецов, но теперь решил заняться противоположным занятием. Он сделал и них человеческую многоножку, пришив анус одного человека ко рту другого. Безумство этого фильма поражает, а концовка вызывает кучу вопросов.

Этот фильм оказался настолько успешным, что была выпущена вторая часть. Она стала еще более безумной. На сей раз какой-о психопат решил побить доктора и похитил 12 человек. Эта часть отличается особой жестокостью. А вся атмосфера пропитана грязью и брезгливостью. От фильма реально может затошнить.

Ну а после второго успеха выход третьей части был очевиден. В этот трэшак смогли запихнуть даже Эрика Робертса. Суть уже заключалось в создании человеческой многоножки из десятков заключенных.

Самое интересное, что двое главных персонажей третьей части были сыграны актерами, которые являлись главными психопатами первой и второй части.

Свадебная ваза

А это артхаусное кино просто может свести с ума здорового человека. Ну вы сами посудите. Сумасшедший фермер целыми днями бегает, катая колесо и непонятно развлекаясь в одиночестве. Позже он совокупляется со своей свиньей и у них рождаются поросятки. Сначала он пытается их воспитывать, но потом убивает из-за ревности к свинье.

Самое страшное, что в фильме показан реальные кадры убийства животных, копрофилии и прочих моментов, от которых нормального человека может вывернуть наизнанку.

А постоянно играющая музыка - это отдельный элемент, который буквально лупит по мозгам и пытается свести с ума.

Зеленый слоник

Этот отечественный трэш стал настоящим мемом. Здесь мы видим еще молодого неизвестного актера Владимира Епифанцева. Двух младших офицеров забрасывают в камеру. Сначала все вроде бы нормально, но потом один из них сходит с ума и начинает предлагать соратнику покушать своих фекалий, выдавая их за хлеб.

Но это еще не самое страшное. Самый трэшак происходит, когда они встают перед старшим офицером. Я даже не могу описать происходящего, так как даже вспоминать об этом противно. Но если хотите, то можете глянуть.

Бивень

Фильм Кевина Смита (Создателя "Джея и Молчаливого Боба") был неоднозначно принят критиками, но в целом зрителям он понравился.

Журналист по имени Уоллес отправляется в Канаду, чтобы взять интервью у человека, который отрубил себе ногу катаной. Но выясяется, что он умер. Тогда Уоллес случайно находит объявление, что некий человек поделиться интересными историями из жизни и даст нолег любому. Уоллес приезжает в глухое место в особняк к старому человеку на инвалидной коляске.

На деле старик оказывается психопатом, который усыпляет Уоллеса и делает из него моржа. После этого события приобретают просто дикий вид. Становится просто не по себе от увиденного.

Необратимость

Французский хоррор-триллер, который рассказан в обратном хронологическом порядке. В фильме натурально показаны жестокость, кровь и насилие. От увиденного может реально вывернуть наизнанку.

Эта картина поставила рекорд по числу людей, которые ушли из кинотеатра до конца фильма. Зрители буквально отплевывались после увиденного. Но по словам режиссера, именно на такой эффект он и рассчитывал.

Сырое

Французско-бельгийский ужастик рассказывает нам о вегетарианке по имени Жюстин, которая хочет стать ветеринаром. Во время посвящения в первокурсники всех новичков заставляют съесть кусочек сырого кроличьего мяса. После этого Жюстин меняет свои предпочтения. Теперь она жаждет человеческого мяса.

Как и в предыдущем случае, далеко не все люди могли досмотреть это кино до конца и просто выбегали из кинотеатра.

Понравилась статья? Тогда обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить выход новых и интересных статей.