Известные актеры, сыгравшие роли в фильмах, не показывая своего лица ни на секунду

13.07.2018

Многие актеры скрывают свои лица гримом или компьютерной графикой, но сегодня хочется рассказать о тех известных личностях, которые сыграли роли в фильмах, находясь в масках или шлемах. Оказывается, из-за этого многие даже не знали, что за Звезда скрывается там.

Хьюго Уивинг - V значит Вендетта

В фильме "V - значит Вендетта" мы видим анархиста в маске заменитого несколько столетий назад Гая Фокса. Как выясняется, этим анонимом был бывший узник концлагеря, на котором тестировали различные препараты. Из-за взрыва в лагере он весь обгорел, но ему удалось выжить и сбежать.

Из-за этого он вынужден прятать свою кожу под плащом и маской. Многие были удивлены ,когда узнали, что под этой самой маской прячется сам Хьюго Уивинг, известный по ролям Элронда из "Властелина колец" и агента Смита из "Матрицы".

Карл Урбан - Судья Дредд 3D

Судья Дредд, снятый в 2012 году, стал перезапуском знаменитого одноименного фильма 1995 года с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Но если Сталлоне ходит в шлеме только первую половину фильма, то в фильме 2012 года судья Дредд вообще никогда не снимает шлем.

Как оказалось, за шлемом скрывается актер Карл Урбан, который наиболее известен ролями в фильмах "Дум", "Звездный путь", а также ролью Юлия Цезаря в сериале "Зена королева войнов". Многие также были удивлены

Дэниэл Крейг - Звездные войны VII

А это камео вообще всех впечатлило. В фильме "Звездные войны VII: Пробуждение силы" мы можем наблюдать сцену, как Рэй применяет силу на штурмовике и приказывает ему освободить ее и уйти.

Мало, кто знает, но под шлемом скрывался знаменитый актер Дэниел Крейг, известный по своей роли Джеймса Бонда последних лет. Вот это появление.

Эдвард Нортон - Царство Небесное

Король Балдуин IV прожил всего 24 года, так как еще с детства был заражен проказой. Неизвестно, носил ли он маску на самом деле, но в фильме сделали так, что обезображенный король всегда носит серебряную маску.

Кроме всего прочего это было и желанием Эдварда Нортона. Он очень хотел побывать на съемках большого исторического кино, но не хотел в нем светиться. Поэтому Эдварда Нортона вы даже не увидите в титрах. Это было его желанием.