Терминатор 6 станет прямым продолжением "Судного дня", игнорируя 3, 4 и 5 части. Кадры со съемок.

24.06.2018

Не так давно стартовали съемки шестой части фильма "Терминатор" и для нас уже заготовили несколько приятных сюрпризов, которые мы сегодня и обсудим.

Игнор продолжений

Киноделы решили, что фильм будет не продолжением пятой части, а прямым продолжением второй части "Судный день". Детали сюжета пока не раскрываются и пока известно очень мало. Известно лишь то, что события будут происходить в Мексике.

Актерский состав

Арнольд Шварценеггер как обычно вновь сыграет Терминатора. Это подтверждено официально.

Также приятным сюрпризом стало возвращение актрисы Линды Хэмилтон к роли Сары Коннор спустя аж 27 лет. Поэтому неудивительно, что она уже постаревшая и седовласая. Но это действительно круто.

Габриэль Луна, известный по сериалу "Агенты Щ.И.Т." сыграет в фильме молодого Терминатора.

Наталья Рейес сыграет одну из главный ролей. Она сыграет девушку по имени Дани, которая оказалась в эпицентре войны людей и машин. А Диего Бонета сыграет ее брата.

На этот фильм возлагаются большие надежды, ведь сам Джеймс Кэмерон, хоть и не будет режиссером, но примет непосредственное участие в создании фильма.

Начиная с третьей части франшиза начала скатываться в пропасть, а пятая часть просто убила ее. Фильм разнесли все, кто только можно. И действительно. Сам сюжет был туп, из Арнольда сделали идиота, а актерский состав был подобран весьма некачественно.

Поэтому шестую часть решили сделать прямым продолжением второй части "Судный день", надеясь исправить все косяки. Мы тоже надеемся, что все ошибки будут исправлены и фильм вернется в старое доброе русло.

Дата выхода предварительно намечена на ноябрь 2019 года.