5 сериалов с низкой зрительской оценкой

Я продолжаю искать сериалы, на которые не стоит тратить ваше время, это уже четвертая часть подборки, а начало можно почитать тут, тут и здесь. Тема живая, актуальная - так что пишите в комментариях свои варианты, обратная связь ценится и приветствуется!

Воронины (2009 - по настоящее время)

22 сезона, 510 серий, пора бы остановиться, но нет, Воронины жили, Воронины живут, Воронины будут дить, кажется, еще целую вечность. Я видела несколько серий, честно не понравилось особо ничего: ни Вера с ее истеричным характером, ни яжмать Галина Ивановна, ни остальные персонажи.

Доктор Тырса (2010)

Нельзя покушаться на шедевр, а Хаус - это шедевр и никто не исполнит эту роль лучше Хью Лори. Доктор Тырса с Пореченковым, который его самого Тырсу и играет может и стал бы неплохим героем, врачом от Бога и т.д. и т.п., если бы не явный закос под американского врача-диагноста. Еще один пример, когда копия оказалась в разы хуже оригинала.

Ефросинья (2010 - 2013)

История о девушке, которая в лесу родилАсь, пенькам молилась и чудом оказалась на большой земле только поначалу вызывает интерес, да и то в основном у женщин категории 55+, вот моя бабушка, например, лет в 80 Ефросинью смотрела. Но на 200-ой серии не интересно уже никому, а их, серий, набралось аж целых 758 штук. И снова вопрос: кому и зачем это надо, так и останется риторическим.

Кости (2014)

Вот нравится нашим лепить ремейки по образу и подобию успешных западных сериалов, однако примеров, когда из этой самой лепки получилось нечто действительно хорошее, ну очень мало. Шансы, прямо скажет 1 к 10 и то в лучшем случае. Вот и в этот раз российская адаптация американских Костей не удалась, посему была закрыта после первого же сезона.

Слепая (2014 - по настоящее время)

"Если цветы поливать после заката - жди беды", "Если колготки тебе покупает кто-то другой (не ты сам), он будет тобой манипулировать", а "Телефон, лежащий на тумбочке, пока ты спишь - принесет раздор в семье", говорит баба Нина. Не знали? Я, вот, тоже не знала, а оказывается вон в каком опасном мире живем, куда ни плюнь - везде сглаз и неприятности.

А какие сериалы вы бы включили в данную подборку? Пишите, всегда рада обратной связи!