Сериалы
13,8K subscribers

6 сериалов для взрослых, снятых в России за последние 10 лет

606 full reads

В СССР с**са не было, зато в наше время его с избытком. И с каждым годом лент, где сцены становятся откровеннее, а желания смелее, все больше и больше. Ловите горячую подборку!

Сладкая жизнь (2014 - 2016)

Все фото из открытых источников.
Все фото из открытых источников.

Основатель жанра на отечественном экране. Конечно и до этого сцены не для детей в российских сериалах были, но чтобы в каждой серии, да еще не по одному разу — в 2014 было в новинку. Сериал начался с приезда девушки Саши в Москву. Нет, она не ищет новой жизни, она прячется от признаков жизни прошлой. Вместе с тем история ведает о хорошо устроившейся Лере, женатой паре Вадике и Наташе, а также будущей ячейке общества — Юле и Марке. Спойлер — передружат они там почти все между собой, ну и "передружат" это я так дзен-цензуру обхожу.

Измены (2015)

6 сериалов для взрослых, снятых в России за последние 10 лет

Сериал скорее про откровения душевные, чем телесные. Но все-таки и пикантных сцен достаточно. Сюжет такой: жила-была дизайнер Ася, у нее был муж и два любовника, но начало истории положило появление любовника под номером три. Однако это лишь первый взгляд на происходящее. На самом деле под маской заводной и веселой Аси кроется личная драма и рана, которую она получила еще в юности.

Содержанки (2019 - 2021)

Лента начинается с приезда в столицу очередной золушки по имени Даша. Любыми путями провинциальная ценительница искусства стремится поймать в свои сети кого побогаче. Наличие детей, жены и прочих обязательств — все это мелочи, ведь правда? Одновременно с этим развивается история сотрудницы полиции Елены Широковой, которая не только жена, мать, мент, но и хищница во всех смыслах этого слова. Частота откровенных сцен примерно по 2-3 на 10 минут, с детьми не смотреть.

Чики (2020)

6 сериалов для взрослых, снятых в России за последние 10 лет

Лента о четырех представительницах древнейшей профессии в провинции. Тут вам не шелковые простыни и кружевные портупеи, нет — это трасса и потные дальнобойщики, которые чуть что готовы дать по морде. Вот такая суровая реальность, когда работы нет, а жить как-то надо. И все же одна из подруг сумела вырваться в новый мир и возвращается, окрыленная идеей создать собственный бизнес. Но получится ли бывшей жрице любви реализоваться как бизнес-вуман?

Колл-центр (2020)

6 сериалов для взрослых, снятых в России за последние 10 лет

Дюжина сотрудников колл-центра интернет магазина для взрослых оказываются в заложниках. Чтобы остаться в живых им предстоит беспрекословно выполнять задания террористов, именующих себя Папой и Мамой.

Happy End (2021)

6 сериалов для взрослых, снятых в России за последние 10 лет

"Камера, мотор, погнали", — так начинает актерская карьера в том числе и в кино с маркировкой 18+. Герои сериала Лера и Влад в поисках денег решаются пойти куда? Правильно в блогеры. Вот только ролики они снимают, где разговор идет на языке тела. Вот только сумеют ли они в погоне к деньгам таким изощренным способом, сохранить отношения?

А какие сериалы последних лет вы считаете откровенными? Что сами смотрели, что могли бы посоветовать? Пишите в комментариях, ну и про лайки, подписки, репосты не забывайте — это важно и ценно для развития канала.