Дети актеры: тогда и сейчас #5

Я уже писала о тех, кто снимается чуть ли не с рождения и до сих пор, а также о тех детях, которым актерская карьера не пришлась по вкусу и они удалились в иные сферы деятельности. Судя по числу просмотров, лайков и комментариев, тема пришлась по душе. А значит, надо продолжать. Сегодня речь идет о "выпускниках" Ералаша.

Сергей Лазарев

Это сейчас Сергей Лазарев - бронзовый призер Евровидения, отец, востребованный артист и один из главных женихов страны. А лет 20-25 назад он был участником коллектива Непоседы и играл романтичного героя в эпизоде под названием Врун; пересказывать не буду, Ютуб в помощь, если сами пожелаете.

Влад Топалов

Еще один бывший Смеш, Влад Топалов тоже выпускник Ералаша, Непосед и так далее. Помните эпизод про Булкина, где все хотят стать подругой симпатичного блондина, а сам блондин хочет только вкусняшек? Так вот Топалов и есть тот самый Булкин, и в целом он вполне узнаваем, разве, что "подсушился" немного.

Анна Цуканова-Котт

А вот буквально звезда Ералаша 20-летней давности. Из ушастой озорной девочки выросла весьма привлекательная барышня, которая и сегодня продолжает актерскую карьеру, а еще ведет свою программу на ТВ. Что вполне ожидаемо при таком старте в детстве.

Михаил Казаков

Михаил Казаков больше известен как Полежайкин из Папиных дочек, но мы помним его и как мощного подростка из Ералаша. А потому фото до и после заметно контрастируют. Видимо быть Михаилу богатым, ведь узнают его сегодняшнего единицы.

Наталья Ионова

Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как Глюкоза тоже снималась в киножурнале для мальчишек и девчонок, а также их родителей. И продолжает делать это и сейчас с переменным успехом.

А вот ссылки на аналогичные статьи: про детей Шаталина из Прекрасной няня, про Папиных дочек, про Кадетов-суворовцев и актеров Ералаша часть №1. Жду обратной связи в комментариях, спасибо! Ну и раз уж дочитали, не поскупитесь на лайк.