дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кина не будет: сериалы, которые закрыли, а жаль

17 August 2018

Если ленты, которые снимают и снимают. Первый сезон, второй, двенадцатый и так далее. А есть такие, которые "не зашли", или как авторам кажется "не зашли", вот о последних сегодня и поговорим.

Светлячок (2002 - 2003)

Сериал понравится всем любителям фантастики. В нем и галактические путешествия, и космические корабли, и симпатяга Нейтан Филлион. Но при этом сериал закрыли уже после первого сезона, увы. Видимо создатели, решили что 14 серий вполне достаточно. Хотя многие поклонники сериала до сих пор жду продолжения, кажется все же зря. Вот трейлер сериала, ну так на всякий случай:

Вспомни, что будет (2009 - 2010)

Эта лента сразу зацепила многих своим сюжетом: упал, проснулся, вспомнил или предвидел свое будущее через полгода. Вот такое начало, не менее интересное и продолжение: герои сериала тесно связаны между собой и пытаются понять можно ли изменить увиденное будущее. Жаль, что продолжения не будет, первый сезон оказался и последним. Но его тоже стоит посмотреть всем, кто любит много сюжетных линий, неожиданные повороты и другие хитросплетения. Трейлер прилагаю:

Одинокие стрелки (2001)

Этот сериал - сиквел "Секретных материалов" (которые после долгого перерыва снова вышли на экраны). Здесь тоже об интересном неизвестном, расследования, поиск "истины", которая где-то рядом. Однако сериал не прижился и его закрыли после первого же сезон, однако многие поклонника ленты сочли это решение не верным. Интересный момент из "Одиноких стрелков".

Если вам интересна данная тема, подписывайтесь на канал и ставьте лайк, спасибо заранее!