Российские сериальные премьеры марта 2019

Зимовка окончена! На дворе 1-е марта, а с первым весенним месяцем к нам пожаловали и сериальные премьеры. Сегодня говорим о том, что нам подготовили отечественные режиссеры, их немного, но все же.

Стражи Отчизны (с 3-го марта)

Скажу честно, как по мне, сериал Стражи Отчизны - это клон Следа и Детективов и потому нет ничего удивительного в том, что сериал запускают на Пятом канале. Речь здесь идет об "особенном" подразделении, которое не раз спасало жизни граждан нашей необъятной родины.

Учитывая, долгую жизни аналогичных проектов, можно предположить такой же вариант развития и для Стражей Отчизны. В эфире уже в ближайший понедельник.

Чернов (с 4-го марта)

Сериал, который одновременно может понравиться тем, кто любит фильмы о полицейских и мистические истории. Как это возможно? В сериале Чернов это хитро переплетено, вот трейлер:

Итак к сути, майор Чернов узнает, что в его дом пробрались преступники и ранили его супругу. Благо, женщину удается спасти, но она впадает в кому. А затем ее призрак преследует Чернова то и дело, и непонятно: то ли она хочет так ему что-то сказать, то ли майор медленно сходит с ума.

Содержанки (с 7-го марта)

Если вам понравились такие сериалы как Сладкая жизнь, Измены и Краткий курс счастливой жизни, то и Содержанок вы, наверняка оцените.

По сюжету сериала юная и полная надежд художница приезжает покорять Москву. Город мечты, соблазнов, возможностей, который может как возвысить, так и растоптать. Ну а что выберет главная героиня - наступить на горло собственной гордости, или принцип: цель оправдывает средства, узнаем во время просмотра.

Ну что, предлагаю обмен впечатлениями в комментариях. Я для себя выбрала Содержанок, а вы? И раз уж дочитали до конца не поскупитесь на лайки, вам ведь не трудно, а мне приятно! Спасибо. Написать автору.