Сериальные премьеры мира 2019 года

О сериалах, которые этом году закроются написала, о премьерах месяца тоже. А теперь давайте о премьерах года. Поехали!

Хранители

Сериал снят по мотивам комикса DC. Речь идет о супергероях, которые живут среди нас и помогают бороться с несправедливостью. Примечательно, что продюсером сериала является Деймон Линделоф, который вместе с Джей Джей Абрамсоном подарил нам Лост (Остаться в живых). Звучит многообещающе, ждем.

Отверженные

Сериал снятый по одноименному роману Виктора Гюго. Экранизации - это всегда рулетка, поэтому тем, кто читал, может не зайти. Но давайте по-честному, много тут таких, кто знаком с творчеством французского писателя-романиста 19 века?

Ведьмак

Главный герой ведьмак Геральт, занимается поиском необычных существ. Однако и сам таковым является, его сила - плод мутаций, в ходе которых он получил ускоренный метаболизм и супер-выносливость. Любители фантастики данный сериал точно оценят.

Сериал от Apple

Что это будет и когда - пока не известно. Ясно, что яблочная компания решила расширить свои границы и снять сериал. Уже известно, что в нем примут участие Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стив Каррел. Мое воображение рисует нечто похожее на Черное зеркало, а вот что будет на самом деле, увидим в 2019 году.

Пенниуорт

Сериал Готэм в этом году прекратит свое существование. Однако расстраиваться не стоит, ведь лента Пенниуорт также рассказывает о молодости Брюса Уэйна. Повествование идет от лица дворецкого семьи миллионеров Уэйнов - Альфреда.

Сумеречная зона

Ремейк сериала Сумеречная зона 1959 года. Каждая серия здесь - это новая отдельная история, как в ранее упомянутом Черном зеркале. Примечательно, что сериал снят режиссером фильма Прочь - одного из самых успешных фильмов ужасов последних лет.

Благие знамения

Экранизация произведения фантастов Нила Геймана и Терри Пратчетта. Религиозным людям лучше не смотреть. Речь илет об антихристе, перерождении и конце света.

Решили, какие из этих сериал войдут в ваш виш-лист 2019 года? Пишите в комментариях, пообщаемся. И напомню про лайк, вам ведь не трудно, а мне приятно)