Джигурда раскрыл звезд-геев

16.05.2018

Скандально известный Никита Джигурда раскрыл звезд нетрадиционной ориентации и призвал их побыстрее признать это и рассказать публике. В частности Джигурда назвал главных звезд-геев.

Так де Джигурда рассказал о том что многие звезды давно платят большие деньги чтоб имеющийся на них компромат нигде не засветился.

Сергей Пенкин

Ориентация Пенкина уже много лет под вопросом, ведь певец и женат был, и крутил романы с девушками. Последний роман напомним быть с девушкой из Одессы - Владленой. На данный момент Сергей не женат, а на вопросы по этому поводу он отвечает так:

"Несколько лет назад я сильно обжегся и разочаровался. Сейчас очень сложно встретить женщину, которая бы любила тебя не только как артиста, но и как человека. Очень трудно найти такую в наше время"

Валерий Леонтьев

На личном фронте у звезды не всё "огонь" как в песнях. В интервью Валерий старается избегать этой темы. Так как певец в свои 68 лет продолжает гастролировать как молодой, о супруг не слышно и не видно.

Сергей Лазарев

Так как до Леры Кудрявцевой у Лазарева не было никаких романов, о нём ходят разные слухи. Мама ведущей сообщала что её дочь Лера беременна не от Лазарева, а зять "голубой". Подробнее о том как живет Лазарев можно узнать в нашей статье .

Николай Басков

Раскрыть правду о своей ориентации для баскова значит - потерять половину своей аудитории, половину своих гонораров. У Баскова с Лолитой очень тёплые отношения, а она как известно публично поддерживает и защищает геев и лесбиянок в России. Однако недавно Баскова заметили с двумя дамами сразу(кликабельно).

Филипп Киркоров

Отец одиночка, поп-король Киркоров один из тех, сплетни о котором не утихают, как и о его сексуальной ориентации. Сам Филипп отрицает что он гей. Хотя его костюмы "петуха" заставляют сомневаться. Видимо опыт с его давно знакомым товарищем Борисом Моисеевы (Куда пропал Моисеев можно узнать в этой статье) который признал что его откровение стало для него ошибкой. Это стало для Киркорова звоночком о том, что не стоит сообщать об этом публике.

Ранее на интервью у НТВ - Джигурда кричал что лично возглавит гей-парад и защитит от обидчиков:

"Эти ребята – и Киркоров, и Леонтьев, и Лазарев, и Билан, и Басков, изображающий роман с Волочковой и Федоровой, – должны выйти из подполья, пока не поздно. Совершите мужской поступок! Выйдите из подполья с транспарантами!"

Фото: https://yandex.ua/images/

Спасибо за уделенное время. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Это мотивирует на написание качественных статей.