Галактус и Серебряный сёрфер могут присоединиться к Marvel

Сделка между Disney и FOX сейчас возможнее, чем когда-либо, и кажется, что у кинематографической Вселенной Marvel уже есть вакантные места для Галактуса и Серебряного Серфера. Так как компания Comcast отказалась от участия в торгах с Disney, сделка может стать реальностью уже следующим летом, это означает, что некоторые из персонажей FOX будут возвращены домой, включая Людей Икс и Фантастическую четверку. Однако, никаких новостей про Серебряного Серфера и Галактуса по сей день не было.

Новый слух родился из "надежного источника", который, на самом деле, может означать любой поворот событий. Но, следует отметить, что этот конкретный источник никогда не ошибался в прошлом. Прошло более десяти лет с премьеры фильма "Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера", в которую входили Норрин Радд (Сёрфер) и Пожиратель Миров (Галактус). Новый слух говорит о том, что Marvel Studios хочет привнести обоих персонажей в предстоящую 4 фазу фильмов.

Глава Marvel Кевин Файги сказал, что пока нет никаких планов по этому поводу. Но, поскольку сделка между Disney и FOX так близка к завершению, казалось бы, что Файги и компания точно что-то скрывают. Они наверняка уже знают, как включить этих персонажей в свою вселенную. Фаза 4, как сообщается, собирается сосредоточиться на космическом элементе комиксов,что является еще одной причиной, почему эти персонажи являются идеальными вариантами.

Не стоит забывать, что эта захватывающая новость еще не была официально подтверждена Marvel Studios. Обсуждения о фазе 4 не будут публичными новостями до следующего комик-кона в Санд-Диего. Если сделка FOX и Disney состоится, то мы вполне могли бы увидеть объявление о Серебряном Серфере и Галактусе, которые присоединяются к Вселенной Marvel.

Лайк и подписка - ваша лучшая благодарность каналу. Спасибо!

Читайте также:

Как изменились актеры фильма "Человек-паук" 2002 года