Обзор фильма "Мег: Монстр глубины" (без спойлеров)

31.07.2018

До выхода Мег: Монстр глубины в кинотеатрах осталось несколько недель и у нас уже есть некоторые ранние обзоры от людей, которые были на предпоказе. Весь рекламный материал для фильма был превосходным, подчеркнув веселье, а также ужасающую атмосферу фильма. Футуристическая история основана на научно-фантастическом романе Стива Альтена 1997 года "Мег: Роман Великого террора", который является первым в серии книг.

Фильма начинается в 320 километрах от побережья Китая, где 23-метровый Мегалодон поднимается из глубин океана, чтобы напасть на исследовательскую группу в батискафе. Доисторическая акула считалась вымершей, но это, очевидно, не так. Джонас Тейлор, спасатель (Джейсон Стэтхэм) был приглашен на миссию, потому что он уже сталкивался с гигантским зверем.

Картина находится всего в нескольких неделях от релиза, однако, некоторым счастливчикам уже удалось побывать на предварительном показе. Пользователь Twitter Дрю Дитш зашел так далеко, что сказал, что это самый хороший фильм лета. Он говорит:

Мэг - это самый хороший фильм лета. Вы будете кричать, смеяться и чувствовать тот ад. Серьезно, я даже не знаю, как еще похвалить этот фильм. Это чистое удовольствие от начала до конца. Все, что вы хотите от похода в кино.

Вот, что сказал другой пользователь Twitter Коннор Швердтфегер

Я посмотрел фильм и могу честно сказать, что мне очень понравилось. Напряженные сцены выполнены на отлично. И это 100% не такой тип фильма, где акула глупа. Идеальный летний фильм.

В целом, похоже, что фильм осторожно обходит любые подводные камни. В дополнение к сюрпризам и отличным действиям, фильм также хвалят за визуальные эффекты. Для тех, кто ищет, что посмотреть конце лета под поп-корн, похоже, Мег - фильм что надо. Премьера новинки состоится 9 августа.

Лайк и подписка - ваша лучшая благодарность каналу. Спасибо! Дальше будет много интересных новостей.

Читайте также:

Спустя 4 года у "Флэша" будет новый костюм