Героини сериала "Ранетки" тогда и сейчас

В 2008 году, на закате не слишком долго игравшей подростковой рок-культуры про популярный гелзбэнд транслировали на канале СТС. История о школьницах, сколотивший рок-группу поделила тинейджеров на фанатов и хейтеров, сделав популярным мнение о том, что девчонкам не место в рок-музыке.

Посмотрим, как изменились актрисы, сыгравшие главных героинь, и чем они занимаются сегодня.

1. Анна Руднева

Аня Прокопьева по сюжету лидер группы, ее основательница, автор текстов и просто девочка с самой тонкой душевной организацией.

фото из профиля Анны Рудневой ВК, 2018
фото из профиля Анны Рудневой ВК, 2018

Сегодня Анна не перестает заниматься созданием музыки, но уже сольно, а также имеет ведет блог на YouTube, где рассказывает о своей жизни, посвящает зрителей в процесс творчества.

2. Валерия Козлова

Козлова, исполнившая роль барабанщицы-бунтарки Леры Новиковой, начала сольную карьеру, покинув "Ранеток", еще в 2009 году, чем очень тогда огорчила поклонников. До 2017 года Валерия была участницей коллектива 5sta Family.

фото из профиля Валерии Козловой в Инстаграм, 2019
фото из профиля Валерии Козловой в Инстаграм, 2019

3. Наталья Мильниченко (Щелкова)

Гитаристка группы в 19 лет вышла замуж за 43-летнего продюсера Сергея Мильниченко, а в 2011 году родила первого ребенка - девочку Рассказу, в начале 2013 года на свет появилась дочка Ива, а в сентябре того же года Наталья родила мальчика Игоря. Мильниченко закончила учебу в Московском институте культуры и искусства, сейчас она продюсер музыкального лейбла ZebraRecords.

фото из профиля Натальи Мильниченко ВК, 2019
фото из профиля Натальи Мильниченко ВК, 2019

4. Елена Третьякова

Басистка "Ранеток", по сюжету сериала спортсменка, замешанная в сомнительной любовной линии. Еще будучи в составе группы, Лена записывала сольные песни, а в 2014 году презентовала первый сольный альбом. В 2015 году основала группу "Море", где была единственной девушкой. В 2018 году стало известно, что девушка выходит замуж. Сегодня Елена гуру йоги и планирует открыть свою студию для занятий. В своем блоге в Инстаграм она делится подробностями своей жизни.

фото из профиля Елены Третьяковой в Инстаграм, 2018
фото из профиля Елены Третьяковой в Инстаграм, 2018

5. Евгения Огурцова

Тихоня-отличница из сериала Женя Алехина, клавишница группы - полная противоположность того, что представляет собой Огурцова в реальной жизни. Не так давно Евгения рассталась с мужем, и теперь одна воспитывает сына. Экс-ранетка ведет интересный блог в Инстаграм, где не стесняясь в выражениях, рассказывает об отношениях с бывшим и об особенностях материнства.

фото из профиля Евгении Огурцовой в Инстаграм, 2018
фото из профиля Евгении Огурцовой в Инстаграм, 2018